Что вы, это не про условия - это про здравый смысл.Originally Posted by Seledka
Что вы, это не про условия - это про здравый смысл.Originally Posted by Seledka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
С другой стороны, жизнь это тоже комплекс биохимических процессов и реакций в организме... короче, хрень, которую никто не виделOriginally Posted by Seledka
Опять несогласен. Основная цель существования живого организма это размножение. Эта цель не обосновывает дружбу однако обосновывает любовь.Originally Posted by Seledka
без разницы осознанные чувства или подсознательные, все равно биохимический процес. :34: :DOriginally Posted by Seledka
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Подумала, что не могу сказать "за что" я дружу со своими друзьями :rolleyes:
мде? если лубовь ето конгломерат биохимических процессов, то тогда ты сама ёмаё сборисче биохимических процессов. и я тоже. тадыOriginally Posted by Seledka
нас на самом деле нету. наше присутствие в середине черепа - ето иллузия удобная для того чтобы блуждающий биоробот продолжал кое-как функционировать. ето все если начинать двигаться по пути биохимических реакций и тому подобному ... скиннеровцы на марше. бехевиористы-философы-циники-кокаинсчеги фаченые. да. не лублу я их васче. противные цыничные пропитаные кокаином и ЛСД пацаны.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вооооот...значит твоя дружба тоже иллюзия....:DOriginally Posted by Мати
я дружу за то, что они мне деньги должны...вот...:34:
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Все, кому я должен - я всем прощаю.Originally Posted by Seledka
Доброе утро!![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Доброе, Альт!Originally Posted by Alter Ego
:cheer:
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
и меня вообще нетOriginally Posted by Seledka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|