Прально, Бывший, согласна. Лучшее время для прогулок по Парижу - это май или сентябрь. По нему ведь гулять надо, а летом там жарко и многолюдно.
Прально, Бывший, согласна. Лучшее время для прогулок по Парижу - это май или сентябрь. По нему ведь гулять надо, а летом там жарко и многолюдно.
Хачу в Рио...на голосистых девок посмотреть..у них такие фигуры....и почему у них такие фигуры? Ну разве имеют женьщины право иметь другие фигуры...эх( печально так, с выдохом..) :oops:
а чего ты оттуда жену себе импортировать не хочешь? :wink:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by elfy
Русский я...и давно заметил что женьщины, которые не выросли на произведениях Пушкина, Лермонтова,Чехова как-то не так вкусно готовят борщ.... :oops:
Тцк! Это я порекомендовала май и сентябрь. Бывший рекомендует в Париж вообще не ездить, потому что он там уже много раз был.Originally Posted by P.Hilton
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
А я был в марте и заметил что в это время года по Сене не так много как обычно окурков плавает...т.е. хорошее время. :oops:
Ну вот, меня уже обвиняют в призывах не ездить в Париж вообще, а я-то имел в виду День Благодарения и Рождество...Сейчас в Октябре там хорошо...Я, кстати, первый раз побывал в Париже в седине октября 1978...Там было +20 Цельсия....Жёлтые листья, и не было дождей в те 8 дней когда я там был...Originally Posted by Verbatim
Я в Париж почти каждый год на 4-5 дней езжу, а вот День Благодарения и Рождество - это время Буэнос-Аиреса, Пунта дель Эсте и Мар дель Платы...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Да бросьте, Бывший, ни в чем я вас не обвиняю. Я говорила о поездке в Париж вообще, поэтому и порекомендовала май и сентябрь. Хотя все же считаю что для определенных поездок за пределы Парижа -- например на Луару -- поздняя осень и зима лучше всего.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|