Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39

Thread: представляете ужас там....

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: представляете ужас там....

Quote Originally Posted by Alergy
    Да это я видел. Я полагаю под "новым поколением" был назван Humulin 70/30
    , но если человек вместе со своим врачём разбирается в своей болезни, то можно регулировать состав своего инсулина самому в зависимости от состояния организма. В общем, это как наука itself. Потому просто посылать не зная что и как не имеет смысла.
    Я там сейчас зарегистрировался и задам вопрос в привате.

Humulin по определению не может быть "безпиковым"...

Безпиковые сейчас 2 типа имеются...более старый Lantus (glargine) и конкурент поновее Levemir (detemir). Оба в России, я предполагаю, считаются "супер новыми и супер дорогими" хотя тут уже используются многие годы и доступны всем...даже нелегальным иммигрантам которые ничего не платят.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

Quote Originally Posted by BrunettE
    ндаа это никогда не изменится.... наплевательское отношение медперсонала к больному порождает огромное количество смертей "по глупости"..., стоящей самого дорогого - жизни...и ничего потом в союзе не докажешь. печальнейшие истории - в травмпунктах, кто там был - знает не по-наслышке, как приходится по несколько часов ждать пока кто-то из врачей обратит внимание
    ...Еще что ли раз рассказать , как я со страховкой в эмеджеси рум в центре [NY] просидела 6 часов и мне не помогали, пока не заплакала ? ...
    сейчас биллы отбиваю - не заплатили даже за это

Алерги, ты в личке с девушкой пообщался ?
    Я читала недавно эты тему опять- пишут, что состояние девушки стабилизировалось
    Это если кому-то все еще интересно узнать именно про нее, а не просто ..."позудеть на тему " ))

Level 2 User BrunettE's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    А про на лапу давать не слышали? И наплевательское отношение в миг пропало. Эх, молодёж, и всему их учить надо....
    а вы думаете как обошлось??) вот поэтому и обслужили через пару часов, осчастливили:leader:

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    я тут в Америчке чуть не сдохла в госпитале из-за халатности медперсонала, а вы говорите..

правда, доктор мне попался золотой в конечном итоге
    а там.....когда у моей подружки в детстве заболел зуб, ей выдрали зуб - не тот...:eek: (продолжения истории я не знаю, наверно им с рук сошло)

совсем недавняя история моей подруги. лежала в больнице на 9 месяце -на кесарево. врачи чего то ждали и ждали ..у девушки начала подниматься температура от чего то, она к врачу , ей - отлежитесь, ...ее ребенок "сгорел" буквально внутри...кесарево сделали..но поздно..родился мертвым.не дай Бог.....

Forum Hero fan_ta's Avatar

иду - сбегаю - почитаю там...
    правда они меня забанили там как - англицкую шпиёнку и "неабразованную сволатчь" - за то што сиськи не показывала наверна...

Forum Hero fan_ta's Avatar

там юзер новый - зайчик - отсюда наверна...
    деньги собирали...купили наверна....лекарство.

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Quote Originally Posted by Dove

Алерги, ты в личке с девушкой пообщался ?
    Я читала недавно эты тему опять- пишут, что состояние девушки стабилизировалось
    Это если кому-то все еще интересно узнать именно про нее, а не просто ..."позудеть на тему " ))
    Нет, я её там не нашёл. Я пообщался с человеком, который писал о ней. Пишет, что состояние сейчас хорошее и ничего не надо, в госпитале её прокололи всё что нужно и, видимо, кетоны отошли. Он сказал, что напишет мне если что будет надо.
    Да, ник форумчанина на том форуме Fid и зовут его Костя. Настя колет лантус и актрапид, что я понятия не имею, какие здесь аналоги.

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    более старый Lantus (glargine)
    Ага, вот она и колет это "новое поколение", насколько я выяснил.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Alergy
    Ага, вот она и колет это "новое поколение", насколько я выяснил.
    Лантус это старый уже инсулин (относительно) и если нет доступа к нему в бСССР, то эта страна так и остается страной 3го мира несмотря на все остальное
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)