Спасибо. Хорошо, что русских докторв хорошая память.
Для предъявления родства надо перевести на английский язык свидетельство о рождении. Только моей дочери, которая подает на воссоединение со мной. или надо еще и мое?
Спасибо. Хорошо, что русских докторв хорошая память.
Для предъявления родства надо перевести на английский язык свидетельство о рождении. Только моей дочери, которая подает на воссоединение со мной. или надо еще и мое?
Почему 325х2?Originally Posted by справочник
Вы можете потребовать, чтобы они сделали тест на прививки, которые у вас есть. Только ето будет дополнительная плата.Originally Posted by Vegan
И Ваше тоже. Плюс, если у дочери менялась фамилия, нужно документально проследить изменения до настоящей фамилии.Originally Posted by Vegan
На Вас и на неё.Originally Posted by Vegan
Всё таки дам ещё совет. Обратитесь к спецалису, если Вы не знакомы с процедурой.
Спасибо.
Сегодня звонили русскому врачу. Сертификат о привиках из России они не принимают. Услуги стоят $125, но в них не входит стоимость прививок. РЕзультаты тестов будут готовы через месяц после сдачи аназизов:rolleyes:
Позвонили американскому врачу. $175. РЕзультаты будут готовы через 5 дней. Стоимость привиок входит в опалату.
ОЧень странно. Выбрали американского врача.
Мы, действительно, не знакомы с процедурой. Но ведь у нас есть Russian America. :cheer:Originally Posted by справочник
Вообще-то стандарт три дня - анализ крови и взгляд врача на реакцию Перке.Originally Posted by Vegan
Есть-то, она есть, но мелочи можно не учесть. (каламбур, типа)Originally Posted by Vegan
Originally Posted by Vegan
Месяц???
Что там месяц анализировать?
Однако:
В зависимости от деталей американский врач может таки занять пару недель и стоить не меньше, если не больше русского... так что вам виднее.
Вот мой опыт:
Я сам лично обращался к русскому врачу в ЛА, не помню уже точно сколько стоило, кажется около того же- 125, анализы тоже не входили, были сделаны в клинике по его наводке, за то ли 60 то ли 80 долларов, но готовы были через пару дней!
Прививки- там есть тонкость, однако, во первых прививки тоже платные, а во вторых одна из них делается "в два приема" с промежутком в две недели. Русский врач после первой части сразу все подписал и отметил, что первая сделана, а вторая - "будет сделана" (естественно, ее никто потом уже не делал). Стоила первая что то долларов 20 или около того.
Еще одну прививку врач сделал сам, бесплатно, и реакция манту.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|