Если он родился в Штатах, то можно.Originally Posted by Marla
Если нет- что тогда его Свидетельство о Рождении доказывает? Ничего.
Если он родился в Штатах, то можно.Originally Posted by Marla
Если нет- что тогда его Свидетельство о Рождении доказывает? Ничего.
Верно. Но и в этом случае паспорт не нужен - вполне достаточно сертификата о натурализации...Originally Posted by 9999
Впрочем, это еще зависит от того, об оформлении ЧЕГО собственно идет речь - автор вопроса об этом ничего не говорит :-)
Это точно, совершенно непонятно для чего отправить документы о том, что паспорт в процессе. Мне даже в голову ничего сразу не приходит, если только хотят визу получить. И почему оформление американского паспорта должно занимать 4 недели?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Мой муз американетс, но просто он никогда не делал пасспорт т.к. не виеззал никогда за пределали Штатов.И пасспорт для американтса делаетса за срок от ч до 6 недель.А в перечне бумаг я долзна вислать копию его пасспорта ,которого у него нет...
Originally Posted by Marla
в КАКОМ перечне КАКИХ бумаг, КУДА выслать?
Вполне достаточно его свидетельства о рождении, если он родился в Америке. Если нет, то нужен сертификат о натурализации.Originally Posted by Marla
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
в INS в Chicago.Мы недавно позенились и в перечне бумаг к I-130 и к Affidavit of Support я долзна прилозить копию его пасспорта и копию свидетельства о роздении но пасспорта у него нет....
Вполне достаточно его свидетельства о рождении.
Спасибо большое!
Это вы что то путаете, там сказано, во первых, что надо приложить оригиналы, либо сертифицированные копии,Originally Posted by Marla
во вторых они сразу говорят, что если человек родился в Штатах, то необходимо Свидетельство о Рожденнии, и только далее упоминается, что если его по какой либо причине нет, то можно приложить паспорт взамен.
Так, так. Вот вот копию паспорта жены (виза, белая карточка) приложить нужно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|