Page 4 of 917 FirstFirst 123456789101112131454104504 ... LastLast
Results 31 to 40 of 9164

Thread: В первый раз...

Forum Regular

Default Re: Б первый раз...

Quote Originally Posted by Tiktak
    такс... ребята, пришла только-что из джима, шас в душ и расскажу душешипательную историю:cool:
    В американском джиме нет душа? :rolleyes:
    Может душещипательная история как раз о том почему не удалось принять душ там?
    Заинтриговала, ТикТак...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

так, ну я быстренько на работу, там дочитаю....а ваще, эдик мне определённо нра..:shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    так, ну я быстренько на работу, там дочитаю....а ваще, эдик мне определённо нра..:шура:
    пока Тики помоется, ты до работы доедешь

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    чтобы свидание точно не закончилось сексом, на него надо идти без вакса
    тогда по душам поговорить можно

:лол:
    Моей подруги руммейт в колледже точно так же пошла на своидание, без вакса всего надеясь не переспать.................дело закончилось абортом :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Моей подруги руммейт в колледже точно так же пошла на своидание, без вакса всего надеясь не переспать.................дело закончилось абортом :кос:
    а кого когда это останавливало?

Forum Regular ingenue's Avatar

Тиктак наверное смылась вся... Тут любители душещипательных историй уже все ногти обгрызли.

Forum Hero

http://forum.russianamerica.com/f/sh...43#post2450543

вот линк для начала....
    кароче....история началась месяца три назад... один воскресный день поехали в сити пошляться, совершенно бесцельно забрели на паркинг лот Кадиллак диллершип ( все ешт тогда с мужем).... тот диллершип был закрыт на выходные, поэтому мы просто пошли на ценники поглазеть-прицениться....
    Вдруг откуда ни возмись подкатывается к нам мужик на желтом хаммере....с аппеарансе оф италлиан гангстер.... И начинает нам резко продавать красный Каддилак конвертабле....после оказалось что он - влеаделец той самой диллершип.
    Умело уговаривает моего дедушку купить мне красненькую машинку....
    Я тихо стою в стороне и ползу по швам от немого восторга.
    Машина куплена бефоре 12 АМ Почедельника.
    Мужик тот - назовем его Стив.... всю сделку делает сам, я бсе ещё дурею в его присутствии.... от его облака тостестерона...самоуверренного... самодостаточного....
    В болтовне узнаю что он женат, двое маленьких детей.... семмс счастлив.
    Подтерев слюни убираюсь домой на новой покупке.
    Пару недель после того....совершенно случайно встречаю его в местном ( для меня).... но не для него....кафе...
    Болтаем.... он выглядит счастлив.... и притягателен.... опять распускаю слюни....
    Месяц позже с интендом видеть его снова прусь в диллершип, жалуюсь что аиркондишинер в сиденьях не дует .....
    Он опять весь притягательный.... разговаривает со мной сладким голосом, умело делая комплименты.... я же как последняя дура.... захлебываюсь от шенячьего восторга...
    Возврашаясь домой, кусая локти.... говорю себе... туда я больше не ногой.... ча фига мне этот эмошионал райп...как говорится на чужой каравай рот не разевай
    Пару недель спустя....еду по хайвею ... глазею по сторонам.... замечаю Эскалайд...на монстер римз... сидит и меня на бамере несколько миль.... начинаю раздражаться....н брэйк чек хим....
    Через пару секунд...он меня обгоняет.... вижу за руьем... объект монх несбыточных дезайрс.... ( мыльная опера да и только)....Звонит он мне на мой селл.... своим опупительным голосом.... флиртует...в то бремя как мы райс по хайвею 100 милес плас... как два идиота.
    В конце концов.... я беру свой экзит....он едет дальше....
    После дикого прилива адреналина.... у меня случается тихий припадок...
    Пару дней назад... еду в диллершип за новым ремоутом...так как свой постирала...
    Он там...как обычно искренне любезен.....флирт....спрашивает как поживает муж.... я говорю муж из гон....
    Допогие форумчане....вы бы видели его лицо.... как у ребенка малого , который открывает коробку с подарком....Я тихо хуею ( Цмешно прости за
    вульгарность.я знаю тебе это не понравится)....Он говорит что он только что развелся со своей женой, которая ушла к своему бывшему БФ
    оставив емы двух маличишек 3 и 5 лет...
    Опять трепемся...про всякую ерунду.... чувствуется теншион, которую можно резать ножом....прошаемся....
    На пути домой.... осознаю, что я оставила свои солнечные очки и него на столе.... дайл его номер.... Where he asks me if I could not wait to talk to him again, baib
    У меня приключается оргазм и я спрашиваю если он хочет идти завтра аут...
    Устал писать....
    Сходили аут 2 раза....все чинно.... красиво....
    Цегодня вечером ди дейт....
    Понедельник летим в Вегас, на два дня.

Санитар Леса Krasota's Avatar

такс... ребята, пришла только-что из джима, шас в душ и расскажу душешипательную историю:цоол:
    Тиктак ты работаешь?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Elric's Avatar

the end...:cool:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...43#post2450543

вот линк для начала....
    кароче....история началась месяца три назад... один воскресный день поехали в сити пошляться, совершенно бесцельно забрели на паркинг лот Кадиллак диллершип ( все ешт тогда с мужем).... тот диллершип был закрыт на выходные, поэтому мы просто пошли на ценники поглазеть-прицениться....
    Вдруг откуда ни возмись подкатывается к нам мужик на желтом хаммере....с аппеарансе оф италлиан гангстер.... И начинает нам резко продавать красный Каддилак конвертабле....после оказалось что он - влеаделец той самой диллершип.
    Умело уговаривает моего дедушку купить мне красненькую машинку....
    Я тихо стою в стороне и ползу по швам от немого восторга.
    Машина куплена бефоре 12 АМ Почедельника.
    Мужик тот - назовем его Стив.... всю сделку делает сам, я бсе ещё дурею в его присутствии.... от его облака тостестерона...самоуверренного... самодостаточного....
    В болтовне узнаю что он женат, двое маленьких детей.... семмс счастлив.
    Подтерев слюни убираюсь домой на новой покупке.
    Пару недель после того....совершенно случайно встречаю его в местном ( для меня).... но не для него....кафе...
    Болтаем.... он выглядит счастлив.... и притягателен.... опять распускаю слюни....
    Месяц позже с интендом видеть его снова прусь в диллершип, жалуюсь что аиркондишинер в сиденьях не дует .....
    Он опять весь притягательный.... разговаривает со мной сладким голосом, умело делая комплименты.... я же как последняя дура.... захлебываюсь от шенячьего восторга...
    Возврашаясь домой, кусая локти.... говорю себе... туда я больше не ногой.... ча фига мне этот эмошионал райп...как говорится на чужой каравай рот не разевай
    Пару недель спустя....еду по хайвею ... глазею по сторонам.... замечаю Эскалайд...на монстер римз... сидит и меня на бамере несколько миль.... начинаю раздражаться....н брэйк чек хим....
    Через пару секунд...он меня обгоняет.... вижу за руьем... объект монх несбыточных дезайрс.... ( мыльная опера да и только)....Звонит он мне на мой селл.... своим опупительным голосом.... флиртует...в то бремя как мы райс по хайвею 100 милес плас... как два идиота.
    В конце концов.... я беру свой экзит....он едет дальше....
    После дикого прилива адреналина.... у меня случается тихий припадок...
    Пару дней назад... еду в диллершип за новым ремоутом...так как свой постирала...
    Он там...как обычно искренне любезен.....флирт....спрашивает как поживает муж.... я говорю муж из гон....
    Допогие форумчане....вы бы видели его лицо.... как у ребенка малого , который открывает коробку с подарком....Я тихо хуею ( Цмешно прости за
    вульгарность.я знаю тебе это не понравится)....Он говорит что он только что развелся со своей женой, которая ушла к своему бывшему БФ
    оставив емы двух маличишек 3 и 5 лет...
    Опять трепемся...про всякую ерунду.... чувствуется теншион, которую можно резать ножом....прошаемся....
    На пути домой.... осознаю, что я оставила свои солнечные очки и него на столе.... дайл его номер.... Where he asks me if I could not wait to talk to him again, baib
    У меня приключается оргазм и я спрашиваю если он хочет идти завтра аут...
    Устал писать....
    Сходили аут 2 раза....все чинно.... красиво....
    Цегодня вечером ди дейт....
    NICE!

Page 4 of 917 FirstFirst 123456789101112131454104504 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)