Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 206

Thread: Bad Boys - Know How...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Bad Boys - Know How...

Quote Originally Posted by Lom
    А что ещё больше можно отпугнуть?
    Если я уже три с половиной года один, то как сказал чукча в анекдоте: "тенденция однако". Если я найду девушку лет через пять, то будет уже поздно.

И понимайте и шутите как хотите... я как всегда надеялся что может действительно что то посоветуют что мне поможет, но получилось как всегда. Видимо я немного потерял не заходя на форум так долго. Сдесь люди только болтают. В лучшем случае сочуствуют, а помощи никакой :(
    Просить совета по поведению у форумских женщин - это как консультироваться в сумашедшем доме
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Петер, Саломейка дело говорит, а ты сразу шипы выставляешь.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Forum Hero

Лом, здравствуйте, я тоже рада Вас видеть вернувшимся! Тоже поздравляю с Днем рождения!

У нас сейчас на форуме есть девочка-Варечка, Вы можете составить прекрасную пару!

Quote Originally Posted by peterburger
    Просить совета по поведению у форумских женщин - это как консультироваться в сумашедшем доме
    да-да. только тебя надо слушать. исключительно.
    твои умные советы.. смех бля
    ты же никому не нужен, ты одинок в принципе. все твои партнёрши по трисом на тебя плевать хотели, нету у тебя близкого человека.
    а Лом, как и все нормальные люди, помоему хочет именно этого. а не потрахаться на один-два раза.

Quote Originally Posted by peterburger
    С твоей сугубо эгоистичной позиции? )

Вот я не жалуюсь на жизнь и недостаток женщин А Лом должен оставаться пай-мальчиком (которых никто не любит) ради тебя, которая тоже всегда и всем недовольна по жизни? Кому от этого хорошо?

Как минимум, у него выработается иммунитет на фоумских "моралисток" и подобных им в реале. )
    Питер, вот не дай бог этот пай мальчик станет таким же базарным, брюзжащим старикашкой, как ты.
    Ты уже просто не знаешь куда свою желч излить.

Не будет он таким, неа...
    Он помимо того, что хороший ещё и очень умный мальчик.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    да-да. только тебя надо слушать. исключительно.
    твои умные советы.. смех бля
    ты же никому не нужен, ты одинок в принципе. все твои партнёрши по трисом на тебя плевать хотели, нету у тебя близкого человека.
    а Лом, как и все нормальные люди, помоему хочет именно этого. а не потрахаться на один-два раза.
    Фурсетка, Лом может очень много хотеть. В большинстве случаев на Западе мужчина НЕ является членом семъи. Семъя это мать и ребенок. Все.
    Забота мужчины их обеспечить материално и за это он получает вознаграждение в виде секса и горячей еды.
    Так что у мужчины сейчас нет много выбора потому что по настоящему близким человеком, членом семъи, ему и так не стать в Западном обществе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Фурсетка, Лом может очень много хотеть. В большинстве случаев на Западе мужчина НЕ является членом семъи. Семъя это мать и ребенок. Все.
    Забота мужчины их обеспечить материално и за это он получает вознаграждение в виде секса и горячей еды.
    Так что у мужчины сейчас нет много выбора потому что по настоящему близким человеком, членом семъи, ему и так не стать в Западном обществе.
    ты сначала заведи семью на западе, а потом поговорим.
    откуда такие бредни?

Quote Originally Posted by Саломея
    Питер, вот не дай бог этот пай мальчик станет таким же базарным, брюзжащим старикашкой, как ты.
    Ты уже просто не знаешь куда свою желч излить.

Не будет он таким, неа...
    Он помимо того, что хороший ещё и очень умный мальчик.
    Кто еще говорит о желчи:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Fursetka
    ты сначала заведи семьй уна западе, а потом поговорим.
    откуда такие бредни?
    Дык ты же сама это писала Что ребенок намного важнее мужа... А в семъе у всех одинаковая важность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Дык ты же сама это писала Что ребенок намного важнее мужа... А в семъе у всех одинаковая важность.
    я не писала что ребёнок важнее, это во первых
    а во вторых, материнская любовь всегда была, есть и будет. это не меняется. а то что в семье у всех одинаковая важность-это из твоей оперы вообще.

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)