Она очень хорошая. Она действительно не могла. Вот только как мне теперь обороты сбросить - я едва ночью спать мог от ожидания.Originally Posted by Malishka
Она очень хорошая. Она действительно не могла. Вот только как мне теперь обороты сбросить - я едва ночью спать мог от ожидания.Originally Posted by Malishka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ох, жышь мамочки....я таг понимаю ето всё либа об любви, либа об морали...Originally Posted by Malishka
Покупай на всякий случай две,а то вдруг одна сломается...:nail:Originally Posted by Malishka
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А почему только одно или другое? Мы с Эдиком просто беседуем о жизниOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
/не хотя так/Originally Posted by edik
Ладно, простим её в этот раз
Не сбрасывай обороты, как насчёт завтра встретитса?
...любви все возрасты покорны - её порывы благотворны...(или что-то в этом роде. Онегина подзабывать начал)Originally Posted by nat123
Именно ето я имела ввиду, обучные разговоры, пофседневные дажы...не обращай внимания, продолжайтиOriginally Posted by Malishka
Она не местная, а мне в августе, в Аризону, на целый месяц, на военную базу...Originally Posted by Malishka
Я думала таких мужчин как Эдик ваще не бывает,"едва ночью мог спать от ожидания",прямо как в этих..... романах любовных,правда я их никогда не читаю,пару штук прочла и больше не пошло))))):nail:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да, вот Эдик у нас такой, очень романтичный и очень сладкийOriginally Posted by Тая
/вздохнула/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|