- мда. Ведь он, поди, когда выйдет, ещё их затребует непременно. Родительские чуйствия взыграют...Originally Posted by Дядя_Федор
- мда. Ведь он, поди, когда выйдет, ещё их затребует непременно. Родительские чуйствия взыграют...Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Товарищи, какие существуют мнения по поводу его мотива?
[Jealousy] Мужык в другую страну поеал жену искать...это ничего вам о его психике и сэлфэстиме говорит?Originally Posted by marussya
Привёж девушку в Штаты, чтоб держать "под ногтем", а она наверняка не такого типа девушка. От этого и проблемы неверно начались и пошло поехало....жалко очен девушку.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Они проходили через развод. Не хотел делиться.Originally Posted by marussya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
типаOriginally Posted by Дядя_Федор
он просто погорячился
ну с кем не бывает
допрыгались
через столько времениOriginally Posted by Дядя_Федор
каким образом? интересно
допрыгались
если смотреть сиэсай лас вегас. то типо все они увидят.Originally Posted by Кошка Мурка
фантастический такой криминолистический сериал.
не уверена, что труп да конца иссох. за два года.Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by Фима Собак
Два года - это ни срок для эксгумации. Я, конечно, не специалист, но я сталкивалась с подобными вещами в свою бытность работы в суде, были примеры выявления колотых ран на трупах, пролежавших захороненными более 10 лет. Даже если она была захоронена в активно плодородной почве голой...
Но я тоже сомневаюсь, что она была зарезана... Скорее задушена...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|