Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 104

Thread: "Если ты чего-то очень хочешь ...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: "Если ты чего-то очень хочешь ...

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Черька а я нет! Как это не грустно....
    Что-то ты плохо хотела видАть..
    Я так хотела, что ужОс простА..:kos:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    я не хочу всего и сразу, я просто хочу быть рядом с любимым мужчиной. другой вопрос, что это подразумевает исполнения целой цепочки желаний. :Д
    Любимый мущина, в курсе этого желания? Потому, что если нет, то можно и не желать с таким же успехом...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Что-то ты плохо хотела видАть..
    Я так хотела, что ужОс простА..:kos:

Черька если я чего хочу так глаза навыкат..эо как в туалет (сорри за грубое сравнение), при всем при этом не просто хочу а делаю то, что от меня зависит... ну а уж если не прет значит как гриццо не Божья воля...хотя как я тоже в этом случае выражаюсть возможно следует просто обождать...:rolleyes: :angel:

Quote Originally Posted by Galkab
    Любимый мущина, в курсе этого желания? Потому, что если нет, то можно и не желать с таким же успехом...;)

Вово.. я бы даже сказала что можно разжелаться ов все стороны а если он не в курсе или к примеру у него другие планы на жЫсть (такое тоже иногда случается..гы.. редко правда..гыгы.. но все же случается) то надо пересмотреть список желаний...
    Во я к примеру написала свои желания на бумажке перед новым годом , когда в Испании была, у них так принято...12 желаний.. ща достану посмотрю сколько осущетсвилось...
    Так...5 из 12 исполнилось... ну два касается здоровья близких людей...а остальное фигня...они конечно из серии полуосуществимых но я работаю над этим...думаю что все будет джаз!!

Forum Master chinita's Avatar

Вово.. я бы даже сказала что можно разжелаться ов все стороны а если он не в курсе или к примеру у него другие планы на жЫсть (такое тоже иногда случается..гы.. редко правда..гыгы.. но все же случается) то надо пересмотреть список желаний...
    мущина в курсе. сам тоже хотел и пытался что то изменить. а сейчас просто устали все. тяжело боротья, когда ничего не выходит. он теперь просто ждет. а я не могу ждать. мне надоть! я знаю чего я хочу. точно знаю, что хочу уехать отсюда. хочу сменить обстановку. уехать хоть пусть даже не в америку. возможно другая страна, другие люди помогут мне избавиться от наваждения в лице моего мужчины, который наверно оказался не тем, кого я себе, видимо, напридумывала. несбывшиеся мечты, невыполненные ожиданя и обещания - все это давит на меня и я хочу просто отпустить, но не полуачется. вселенная мне не помогает, бог - тоже, разве что он меня ограждает. но мне только делается больнее от собственной беспомощности.

мущина в курсе. сам тоже хотел и пытался что то изменить. а сейчас просто устали все. тяжело боротья, когда ничего не выходит. он теперь просто ждет. а я не могу ждать. мне надоть! я знаю чего я хочу. точно знаю, что хочу уехать отсюда. хочу сменить обстановку. уехать хоть пусть даже не в америку. возможно другая страна, другие люди помогут мне избавиться от наваждения в лице моего мужчины, который наверно оказался не тем, кого я себе, видимо, напридумывала. несбывшиеся мечты, невыполненные ожиданя и обещания - все это давит на меня и я хочу просто отпустить, но не полуачется. вселенная мне не помогает, бог - тоже, разве что он меня ограждает. но мне только делается больнее от собственной беспомощности.
    Чинит а ты попробуй ко всему к этому с юмором отнеститсь.. а то все это начинает в разряд занудства переходить...эх не видела ты горя дефачка...Но пусть то, о чем ты пишешь будет самым большим горем в твоей жизни;) Господи...ты молода и у тебя впереди не жизнь а приключение.. чего заморачиваться вот я не пойму...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Во я к примеру написала свои желания на бумажке перед новым годом , когда в Испании была, у них так принято...12 желаний.. ща достану посмотрю сколько осущетсвилось...
    Так...5 из 12 исполнилось... ну два касается здоровья близких людей...а остальное фигня...они конечно из серии полуосуществимых но я работаю над этим...думаю что все будет джаз!!
    навеяло...
    Старый еврей молится:
    -Боже, да шо я такого сделал, что жена у меня больная, дочь из дому сбежала, сын не хочет учиться, да и жить не на што! Да Господи, да сделай что-нибудь! Да помоги!
    Сидят нанебесах в это время Бог и Архангел Гавриил и Архангел Богу и говорит:
    -Слушай, Боже, да помоги человеку, во как человек убивается, во какие проблемы у него, тебе ж это раз плюнуть.
    А Бог отвечает:
    -Да как же я ему помогу, если он ничего не делает, только в синагогу бегает молиться?
    Last edited by Лена ДАД; 07-08-2008 at 06:48 AM.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    навеяло...
    Старый еврей молится:
    -Боже, да шо я такого сделал, что жена у меня больная, дочь из дому сбежала, сын не хочет учиться, да и жить не на што! Да Господи, да сделай что-нибудь! Да помоги!
    Сидят нанебесах в это время Бог и Архангел Гавриил и Архангел Богу и говорит:
    -Слушай, Боже, да помоги человеку, во как человек убивается, во какие проблемы у него, тебе ж это раз плюнуть.
    А Бог отвечает:
    -Да как же я ему помогу, если он ничего не делает, только в синагогу бегает молится?
    Буквально классика жанра..И вот еще на все на это навеяло - фильм такое есть "Брюс всемогущий" вот там тоже так по нормальному все разложено что делать и куда идти:angel:

Forum Master chinita's Avatar

Чинит а ты попробуй ко всему к этому с юмором отнеститсь.. а то все это начинает в разряд занудства переходить...эх не видела ты горя дефачка...Но пусть то, о чем ты пишешь будет самым большим горем в твоей жизни;) Господи...ты молода и у тебя впереди не жизнь а приключение.. чего заморачиваться вот я не пойму...
    молчу-молчу...:angel:

Forum Master Lotar's Avatar

Просто пережди. Дождись the breaking point, когда, умерев, можно воскреснуть - и уже без этого груза...

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)