/я разжигаю тему/Originally Posted by Cecilia
А вообще то почему не уверена? Доказательства что Бог есть присутствуют? Нет. Так зачем верить в то что доказать не возможно и ещё Его винить за что то?
/я разжигаю тему/Originally Posted by Cecilia
А вообще то почему не уверена? Доказательства что Бог есть присутствуют? Нет. Так зачем верить в то что доказать не возможно и ещё Его винить за что то?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
/Малышка осторожно вынула нос из под чихла и глянула на тётю Монашку с опаской/Originally Posted by Монашка
Ну ето для вас доказательств нет,а для меня их очень много!Originally Posted by Malishka
![]()
Вообще-то, доказательства того, что Бог есть, ЕСТЬ. Почитайте Библию. На каждой странице. Многократно.Originally Posted by Malishka
Лучше ... в руках, чем синица.
Библия это книга выдуманная и составленная людьми на протяжении веков что бы устражать, пугать и контролировать людей.Originally Posted by zmeeed
Библию я читала, пардон, но доказательств там нету. Это не научный труд. В смысле логики очень много пробелов
IMHO
Самый точный ответ. Как вариант "всё что нИ делается - всё к худшему"Originally Posted by Фима Собак
Это как читать. В данном случае - к худшему.Originally Posted by Malishka
Доказательства есть не только в Библии. Они везде... Просто не веруюшие люди их не видят. Но осуждать не надо. Мы не знаем что и как неврняка.Originally Posted by Malishka
Если уж придумываете мои мысли--придумайте что-нибудь пологичней ;)Originally Posted by Cecilia
Я не могу бога винить ни в чём, я в него НЕ верю.
Вы все еше не ответили на мой вопросOriginally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|