Originally Posted by Лена ДАД
Да особо нечем . Говорю бегло , но прикольно , типа :
" Искузьми , вэР кен ай гет фёРнычеР стоР ? ".
Как говорят английский не выучил , а русский забыл![]()
Originally Posted by Лена ДАД
Да особо нечем . Говорю бегло , но прикольно , типа :
" Искузьми , вэР кен ай гет фёРнычеР стоР ? ".
Как говорят английский не выучил , а русский забыл![]()
Понаехали тут ...
же не манж... :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
- двоечник ваш Киса был, ни фига из гимназии не вынес, не зря же он и женино приданое промотал. Там не [Présent], а [Passé Composé] требуется - [Messieurs, je n'ai pas mangé six jours.] И вообще, гебен зи мир, битте! :sumo: :crz:Originally Posted by Жалоба
Гуляю сама по себе.
В одном из экспериментов группе женщин предложили рекламу на английском, а затем спустя полгода ту же самую рекламу на испанском. Отношение к рекламному персонажу было заметно разным. Одна из испытуемых увидела в персонаже испанской версии независимую и склонную к риску женщину, а в английской версии тот же персонаж показался ей одиноким, беспомощным и растерянным человеком. Ученые уверены, что такие «переходы» происходят на подсознательном уровне и не контролируются самим человеком (ц)
------------------
...надо было звук выключить, чтобы зависимость осталась только от изображения...
...и тогда бы ученыии сразу поняли бы, что это от времени сезона зависит, а не от языка...
...разныиии сезоны (зима\лето, весна\осень)---поэтому и девушки разныиии...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Totaly agree - saying my second and a half "I" :34:Originally Posted by mermaid
Еще Ленин сказал : Сколько ты знаешь языков , столько раз ты человек .
Понаехали тут ...
а ты кроме русского какой еще знаешь?Originally Posted by Умница
В общим што-то в етом есть конешна и если ба на русском языке я завернула што-то с трагизмом и угрозой типа "да ядрит тебя в качель"...на английском я начинаю нести дурь "ты мне не босс, я требую равноправия". Кстати я понимаю уже в тот момент, что я несу ерунду, но слова сами вылетают как горошины па накатанной...понимая полнейшую мерзость маиго пламенного текста, я иногда затыкаюсь на полдороги. Ето какое-то стадное поведение и ассоциации в голофе именна с етими словами...черти што короче. Но ето ни я настоящая! ето точна
блин, прям как о себе читаюOriginally Posted by nat123
я тоже по-русски ругаюсь смачнее
![]()
а вот например есть такие фразы, которые по-английски я прозиношу свободно, без стеснения, а по-русски язык бы не повернулся. Например, take a dump и пос**ть:D
Я не ругаюсь, я прям начинаю думать какаую-то дурось...ето даже не ругань - ето какой-то нудный билль о правах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|