ну значит я слабая, потому что нету у меня таких сил.:(Originally Posted by domovushka
ну значит я слабая, потому что нету у меня таких сил.:(Originally Posted by domovushka
мы многие прошли через расставания, по тем или иным причинам и всегда сначала кажется, что это просто конец света и как же дальше жить....а потом со временем приходишь в себя и все забывается, время лучший лекарь, хоть это и забитое выражение, но оно 100% правда, и все проходит...вы справитесь, по началу конечно будет тяжело, но вы справитесь...ведь он же не перевый человек с кем вы расстаетесь, и у вас наверно есть опыт? или первый?Originally Posted by chinita
первый...нету у меня опыта расстования после серьезных отношений, раньше все было как то мимоходом и по взаимному согласию.Originally Posted by domovushka
а сейчас я люблю. а раньше не любила, присматривалась.
понятно,Originally Posted by chinita
тогда взвесте все "за" и "против" в ваших отношениях, как сейчас, так и в будущем...и посмотрите что перевешивает
Расставайтесь любя
когда солнце взойдет небосвод голубя
и когда вы друг другу еще не постылы
расставайтесь любя расставайтесь любя
расставайтесь чтоб губы от губ не остыли
расставайтесь любя расставайтесь пока
искры вашей любви до конца не угасли
уплывайте как за горизонт облака
и проклятий друг другу не шлите напрасно
расставайтесь любя а придут холода
вы припомните снова как все это было
я люблю тебя милый мой как никогда
значит время расстаться уже наступило
абстрактно - можно ;)Originally Posted by chinita
подразумевает оч длинный ответ :angel: , так как все всегда бывает по-разному.Originally Posted by chinita
Но бывает, что люди из лени спекулируют обстоятельствами... тоже правда.:34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
не ну непреодолимая ситуация может быть....что бы придумать?Originally Posted by Лена ДАД
ну вот хотя бы: влюбилась я в еврейского "мальчика", а он в меня, но он воспитан так, что женой непременно должна быть еврейская девочка, а я не она - непреодолимое обстоятельство
или, например, у моего ребенка полнейшая несовместимость с потенциальным мужем, или я встречаюсь с мужчиной сын которого меня просто не переваривает, до нервных срывов - непреодолимые обстоятельства.
или....
бывают конечно и кармические ситуации.Originally Posted by Мати
Это тянутся какие-то завязки еще с прошлых жизней.
Если не развяжутся здесь, то перейдут дальше, в следующие жизни.
Все в жизни причина и следствие... :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|