Тамара, поздравь меня с первым февраля и обнулением трафика))) :bis:Не шалю, Тамара, ты ж знаешь, что я помощь не читаю.. Была уверена, что игнорить могу только тех, кто не выше меня по уровню, открыли мне глаза только в субботу добрые зальцыOriginally Posted by **Vita**
Ну честно говоря, просто я только один раз пыталась заигнорить человека, будучи еще чаттером - и им оказался Крокодил... система меня облаяла, само собой.. и я ничтоже сумняшеся решила, что игнор также идет по уровням.
Ай яй яй, Тамара, раскусила бедную Беньку.. На самом деле я сама не всегда уверена в том, что говорю - и никогда не знаю точно, чего мне захочется завтра. Хотя в моей истории с ВИПом катализатором послужил тот злосчастный топик, так бы я вряд ли трепыхалась. Все очень просто. И настолько я разнервничалась из-за этой фигни, что даже не обратила внимания на обязательное условие... Считайте, что я была в состоянии аффекта...И амбиций у тебя на десятерых хватит, так что и тут лукавишь

Ну честно говоря, просто я только один раз пыталась заигнорить человека, будучи еще чаттером - и им оказался Крокодил... система меня облаяла, само собой.. и я ничтоже сумняшеся решила, что игнор также идет по уровням.
Reply With Quote