Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38

Thread: Уровень для чего он вам нужен ?

Forum Master Revekka's Avatar

Default Re: Уровень для чего он вам нужен ?

Quote Originally Posted by **Vita**
    игнорировать себе подобных ты могла и тусовщиком, так что шалишь, Бенька:sfs:
    Тамара, поздравь меня с первым февраля и обнулением трафика))) :bis:Не шалю, Тамара, ты ж знаешь, что я помощь не читаю.. Была уверена, что игнорить могу только тех, кто не выше меня по уровню, открыли мне глаза только в субботу добрые зальцы Ну честно говоря, просто я только один раз пыталась заигнорить человека, будучи еще чаттером - и им оказался Крокодил... система меня облаяла, само собой.. и я ничтоже сумняшеся решила, что игнор также идет по уровням.

И амбиций у тебя на десятерых хватит, так что и тут лукавишь
    Ай яй яй, Тамара, раскусила бедную Беньку.. На самом деле я сама не всегда уверена в том, что говорю - и никогда не знаю точно, чего мне захочется завтра. Хотя в моей истории с ВИПом катализатором послужил тот злосчастный топик, так бы я вряд ли трепыхалась. Все очень просто. И настолько я разнервничалась из-за этой фигни, что даже не обратила внимания на обязательное условие... Считайте, что я была в состоянии аффекта...
    Last edited by Revekka; 02-01-2005 at 01:27 AM. Reason: очепятки
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Revekka
    Ну честно говоря, просто я только один раз пыталась заигнорить человека, будучи еще чаттером - и им оказался Крокодил...
    :grum: Пупырки они такие

ай яй яй, Тамара, раскусила бедную Беньку..
    Ни фига, я не Бенькеядная, я шоколадоядная:sfs: А здоровые амбиции-это здорово между прочим!! Только мышам серым ничего не надо, а Бенькам все должно быть надо :lol:

Forum Veteran

И вообще, честно говоря (бизнес есть бизнес, ничего личного))), я вообще против модерируемых чатов. На мой взгляд, здесь контроль за поведением должен быть на уровне самоорганизации..Вот я, например, человек настроения, могу запойно цитировать классиков и рассуждать о морали и нравственности, а могу хандрить и заворачивать этажи аки сапожник и выдавать в эфир такую похабщину, что Тамара не успевает на меня ругаться.. А все эти полицейские меры виртуальной пенитенциарной системы унижают человека как личность - не матерись не потому что ты хороший, а потому что кикнут.. В этом смысле я анархистка - дайте мне свободу, и я сама буду вести себя прилично.. А если есть запрет, первое, что мне хочется сделать немедленно - это его нарушить.. Вообще негативно отношусь к признанным авторитетам в смысле их неприкосновенности. Да и любая власть развращает человека, всегда есть соблазн использовать ее в личных целях.. а киллеры тоже не все идеальны, точнее, ни один..
    Не матерись не потому, что тебя кинут, а, потому что это плохо. Все очень просто. Я не ханжа и тоже могу приложить в несколько этажей, если кто очень просит. Но в чат я это никогда не делаю, и не потому, что я ШПИОН, а просто некоторые вообще мат не воспринимают. Я и просто чаттером была, все равно похабщину в чат не кидала. Я за свободу слова, за уважение к окружающим,но не за вседозволенность все-таки. :sfs:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Talking Re: Уровень для чего он вам нужен ?

Я не ханжа и тоже могу приложить в несколько этажей, если кто очень просит.
    По-моему это был бы небоскреб !!!! :grum: :grum:

Forum Master Revekka's Avatar

Ни фига, я не Бенькеядная, я шоколадоядная:sfs: А здоровые амбиции-это здорово между прочим!! Только мышам серым ничего не надо, а Бенькам все должно быть надо
    :D :kiss:
    :remybussi
    Last edited by Revekka; 02-02-2005 at 05:30 AM. Reason: незакрытые тэги..
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

Forum Hero tia_buena's Avatar

tatarka:Ну никакого личного секса... прям Санта Барбара какая та... давайте поочереди чтоли... сунь вынь.. а ?

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Quote Originally Posted by tia_buena
    татарка:Ну никакого личного секса... прям Санта Барбара какая та... давайте поочереди чтоли... сунь вынь.. а ?
    А как это относится к теме ?! (Наверное это должно было пойти в тему под названием "Чатовские пёрлы") :hmm:

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Aндрей
    А как это относится к теме ?! (Наверное это должно было пойти в тему под названием "Чатовские пёрлы") :hmm:
    :oops: :grum:

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)