Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 120

Thread: Уборщица

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Уборщица

Quote Originally Posted by Vrag
    А почему сама не убираешь?
    Времени нет. И желания.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Времени нет. И желания.
    посмотри по местным русским газетам, или в русских магазинах часто висят обьявления...
    я знаю, что найти хорошую мейд очень сложно, но они есть... и главное, есть из чего выбрать.
    .. или, если уж так нравится именно эта, то повысь немного плату, но скажи, что в том случае повысишь, если она будет приходить в назначенные тобой часы.. а за каждые опоздавшие пол часа наказывай финансово.
    .. и вообще, будь строже ;)
    лучше меньше, да лучше.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Блин, моё терпение лопнуло. У меня больше нет сил бороться с человеческой необязательностью. Она ведь и убирает не плохо.... но если она обещает прийти в первой половине дня, а вместо этого появляется в 3:30....это значит, что когда я приду с работы, я не смогу спокойно расслабиться у себя дома, а буду ждать пока она закончит убирать....
    Ну помогите уже кто-нибудь, порекоммендуйте уборщицу....ну пожалуйста. (есть у нас какой-нибудь жалобный смайлик?)
    Ты не пыталась с ней просто поговорить в строгой форме? У меня была одна которая могла просто не придти даже не позвонив/предупредив. Ей повезло что она убирала хорошо и я не хотела ее терять в тот момет. Я ей пару раз сказала что меня ето не устраивает и обьяснила почему. Она перестала так делать. Правда потом у нее появилась другая пагубная привычка и мое терпение лопнуло, но ето уже другая история.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Нашла? я могу дать контакт

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Нашла? я могу дать контакт
    Дай пожалуйста!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Alexa15's Avatar

Неужели ни у кого нет знакомых уборщиц? :lol:
    Ну пожалуйста....очень надо.

У меня убирают две девушки из фирмы. Их старшая привозит, всегда вовремя в назначенный мной день. максимально опаздывали на 10 минут. Если приезжали раньше ( пару раз) и меня не был дома- сидели спокойненько ждали. К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем. Приезжают со своми тряпками, чистящими средствами, пылесосами. Когда закончат, старшая приезжает их забирать, все пройдет проверит, если что плохо сделано- заставит переделать. мне нравится. Но они работают в Валах- не знаю подойдет район или нет. телефон я в личку скинула

Quote Originally Posted by Alexa15
    У меня убирают две девушки из фирмы. Их старшая привозит, всегда вовремя в назначенный мной день. максимально опаздывали на 10 минут. Если приезжали раньше ( пару раз) и меня не был дома- сидели спокойненько ждали. К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем. Приезжают со своми тряпками, чистящими средствами, пылесосами. Когда закончат, старшая приезжает их забирать, все пройдет проверит, если что плохо сделано- заставит переделать. мне нравится. Но они работают в Валах- не знаю подойдет район или нет. телефон я в личку скинула
    Огромное спасибо. Мне как раз в валлах и надо. Обязательно позвоню и попробую.
    Кроме хорошего качества уборки, мне ещё и нужен человек, которому я могу доверить ключи от своей квартиры. У меня нет времени сидеть дома, пока они убирают.
    Так что, вот эта фраза: "К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем." мне больше всего понравилась. Огромное спасибо.

(c) Nat123

Санитар Леса Krasota's Avatar

Кроме хорошего качества уборки, мне ещё и нужен человек, которому я могу доверить ключи от своей квартиры. У меня нет времени сидеть дома, пока они убирают.
    А как ты будешь выбирать кому можешь доверить, а кому нет? Я представить не могу чтобы кому-то ключи от квартиры оставила.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    А как ты будешь выбирать кому можешь доверить, а кому нет? Я представить не могу чтобы кому-то ключи от квартиры оставила.
    Это трудный вопрос.
    Все мои уборщицы [so far] были по рекомендации знакомых или родственников, и я знала, что им можно оставлять ключи.

(c) Nat123

я могу воощбе дома дверь не закрывать, у нас ничего дома нет
    кроме Сары-золотца, конечно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)