Времени нет. И желания.Originally Posted by Vrag
Времени нет. И желания.Originally Posted by Vrag
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
посмотри по местным русским газетам, или в русских магазинах часто висят обьявления...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я знаю, что найти хорошую мейд очень сложно, но они есть... и главное, есть из чего выбрать.
.. или, если уж так нравится именно эта, то повысь немного плату, но скажи, что в том случае повысишь, если она будет приходить в назначенные тобой часы.. а за каждые опоздавшие пол часа наказывай финансово.
.. и вообще, будь строже ;)
лучше меньше, да лучше.
Ты не пыталась с ней просто поговорить в строгой форме? У меня была одна которая могла просто не придти даже не позвонив/предупредив. Ей повезло что она убирала хорошо и я не хотела ее терять в тот момет. Я ей пару раз сказала что меня ето не устраивает и обьяснила почему. Она перестала так делать. Правда потом у нее появилась другая пагубная привычка и мое терпение лопнуло, но ето уже другая история.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нашла? я могу дать контакт
Дай пожалуйста!Originally Posted by NataliaLA
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У меня убирают две девушки из фирмы. Их старшая привозит, всегда вовремя в назначенный мной день. максимально опаздывали на 10 минут. Если приезжали раньше ( пару раз) и меня не был дома- сидели спокойненько ждали. К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем. Приезжают со своми тряпками, чистящими средствами, пылесосами. Когда закончат, старшая приезжает их забирать, все пройдет проверит, если что плохо сделано- заставит переделать. мне нравится. Но они работают в Валах- не знаю подойдет район или нет. телефон я в личку скинула
Огромное спасибо. Мне как раз в валлах и надо. Обязательно позвоню и попробую.Originally Posted by Alexa15
Кроме хорошего качества уборки, мне ещё и нужен человек, которому я могу доверить ключи от своей квартиры. У меня нет времени сидеть дома, пока они убирают.
Так что, вот эта фраза: "К другим ездят, огда хозяев дома нет, тож без проблем." мне больше всего понравилась.Огромное спасибо.
А как ты будешь выбирать кому можешь доверить, а кому нет? Я представить не могу чтобы кому-то ключи от квартиры оставила.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это трудный вопрос.Originally Posted by Krasota
Все мои уборщицы [so far] были по рекомендации знакомых или родственников, и я знала, что им можно оставлять ключи.
я могу воощбе дома дверь не закрывать, у нас ничего дома нет
кроме Сары-золотца, конечно![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|