не
тот хочет ездить на желтой собаке.
не
тот хочет ездить на желтой собаке.
Энергию и бензин по-любому экономить надо, для собственного же кошелька. ;)Originally Posted by Акватрель
мы тоже однажды решили топить билдинги в манхетене на растительном мсле. Ты знмаеш что такое азохом вей?Originally Posted by Милька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Молодец! А думаю, пора начать.. думаю - с чего начать? Мы с мужем 2 раза в неделю стали ездить на работу на одной машине.. и про пластиковые пакеты я серьезно задумалась, посмотрев передачу про то, сколько морских животных умирает задохнувшись этой гадостью.. и вообще все эти жуткие горы мусора после нас, цивилизованных людей.. тоска:rolleyes:Originally Posted by бубенчиков
В общем, тенденция такова, что коренные американцы озабочены окружающей средой значительно в большей степени, чем эмигранты, которые живут по принципу - после меня хоть потоп.. это грустно..:(
ниче особенного. это приходит со временем.Originally Posted by Акватрель
с возрастом или с количеством лет жизни в Америке?Originally Posted by Милька
вон посмотри на Жирика и Лора.. вроде не спринг чинкенс, а им все пофик:rolleyes:
Ресайклаю. Канстантли.Originally Posted by Акватрель
Перестал пользоваться дезодорантами (они, говорят, расширяют озоновую дыру).
Купаюсь раз в два дня (экономлю воду).
Секс только в темноте (экономлю электроэнергию. 12 минут, а уже экономия!)
Разбавляю безнзин водой - 1:3. Машина пока не замечает.
Всё, купленное в пластиковых пакетах сразу же переливаю в сбитые мною же, деревянные ящики. И уже в них ставлю в холодильник.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Патронами нада запасаца. ПАТРОНАМИ!Originally Posted by Lor
Моеца тот, каму лень чесаца!Купаюсь раз в два дня (экономлю воду).
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
вегетарианец, потому что растения ненавидитOriginally Posted by Жирик
Лучше стэйк в руках, чем синица.
Лучше ... в руках, чем синица.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|