Не поднимай на нем мобильник больше. И на работе общайся строго по работе. Отвянет. А если будет чего-то требовать, ты ему напомни про [sexual harassment]. ;) А штучки выкини в мусорку.:cool:Originally Posted by Мандаринка
Не поднимай на нем мобильник больше. И на работе общайся строго по работе. Отвянет. А если будет чего-то требовать, ты ему напомни про [sexual harassment]. ;) А штучки выкини в мусорку.:cool:Originally Posted by Мандаринка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А какая польза от того, что я их выкину? Лучше уж отдать.Originally Posted by Krasota
нужто ето все стоит так дорого прям таки.Originally Posted by Мандаринка
и почему три открытки? ето все наверно как раз и стоит 30 баксов, ну там 45 может быть. сержки бебе наверно долларов 10 стоют. или там 5.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да, лучше отдать и сказать, что это ту экспенсив фор кажуал ивент. И твой бойфренд не понимает. У него тут же прична звонить отпадёт.Originally Posted by Мандаринка
Я да, начальник.Originally Posted by Alergy
Я и мужчин, у меня работающих, могу обнять и поцеловать...
Только они, почему-то, не смотрят после этого призывно...
Видимо гордости у них больше...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
О, да. Хорошая идея.Originally Posted by Alergy
Еще можно сказать, что мол, бойфренд спрашивал, какие у hispanic традиции when it comes to a funeral..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну там, например, на книжке цена прикрыта лейлбом, но под ней видно - $38.Originally Posted by CatOfCheshire
На кошельке написано $40.
Для близкого человека или для самого себя недорого, но для коллеги - дороговато, при том, что все дарили друг другу подарки в районе $30 максимум.
Тут всё таки половая диверсификация имеет роль. Пидарасов то всего 7 процентов, вот они бы на тебя и смотрели с желанием автоматом. Но поскольку их небольшинство, то на тебя смотрят почти сто процентов женщин (зависит от доходов мужа и его сексуальной активности) и те 7 процентов мужиков, которых ты обнимаешь и целуешь. Остальные 93 процента мужиков, которых ты обнимаешь и целуешь, страдают, скрежещют зубами, но терпят, чтоб не терять работу.Originally Posted by Akela
Так что получи 100 процентов женщин и 7 процентов мужчин хотя бы, и то не плохо.
а может, он хаус чистил и решил избавиться от всех ненужных подарков, которые скопились
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Чего ему звонить после этого в 7 утра. Спросить, как пошёл мусор, который он ей сбросил?Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|