А что за событие? На вас лично оно как то влияет?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А что за событие? На вас лично оно как то влияет?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Событе важное в жизни этого человека. На меня лично оно влияет только как что-то важное для близкого мне человека, которого я люблю не смотря ни на что. В смысле, моего непосредственного участия в событии не требуется.Originally Posted by Умница
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
для меня наоборот.Originally Posted by TakNeBivaet
попросить прощения легче.
Островок, я в таких ситуациях просто сама первая иду на компромисс и мирюсь ДО важного события, что бы и пойти на него с лёгким сердцем. Надеюсь речь не идёт о ссоре из за убийства, кто то кого то предал и т.д.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Обязательно пойти и помиритса. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Надо идти, милые браняца только тешуца, а на маму/папу/детеныша вообще обижаца нельзя, бесполезно. :cheer:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если человек дорог, надо идти конечно..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не очень понятно какая связь между прощением и желанием "пусть лучше другому будет стыдно".Originally Posted by TakNeBivaet
Обычно, когда просят прощения, значит чувствуют себя виноватым. так? так.Originally Posted by Рыпка
Значит человеку стыдно. так? так.
Вот я и говорю. Мне легче простить, чем просить прощения .
Хотя ситуации бывают разные. И провинности тоже.
Ну так простить по настоящему означает не просто сказать "я тебя прощаю". Если действительно простить, то нужно совсем [let go] эту обиду. Если ты желаешь, чтобы обидчику было стыдно, значит не простила всё-таки.Originally Posted by TakNeBivaet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сам факт, что обидчику стыдно и он просит прощения- делает его прощенным.;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|