прикиньте я узнал об этом событии через два месяца, и когда мне сказали я решил, что они весьма неправдоподобно шутят, пока не увидел видео в интернете и массу фото все не мог поверить...
прикиньте я узнал об этом событии через два месяца, и когда мне сказали я решил, что они весьма неправдоподобно шутят, пока не увидел видео в интернете и массу фото все не мог поверить...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
помниться ты это уже писал, и тогда теба спрасили: Ты 2 месяца на необитаемом острове бы?Originally Posted by ATILLA
дежаву...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
во блин память у тебя...Originally Posted by Жирик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Знаеш, а вот меня интересуют любители теории "Столкновемия самолетов со стальными небоскребами, инициируюшими долгое дымление, каскад взрывов и преврашение оных в 2 гектара пыли" как класс, на равне с приверженцами операции "Освобождение Ирака", вы кстати ко вторым тоже не ровно дышите?Originally Posted by Nabludatel'
Это просто праздник какой-то!!! (c)
:ladush:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Свою заинтересованность по своим вопросам выясняй в других темах.Originally Posted by Interpreter
Я специально поставил знак - не флудить.
Если есть конкретный ответ по данной теме - давай. Нет - проходи мимо.
Весь флуд уберу.
Last edited by Nabludatel'; 06-19-2008 at 10:45 AM.
цирк с конями
11 сентября? К юбилею готовишься?Originally Posted by Akela
Да,я достаточно внимательно следил за той темой.Из любопытства.Я не сильно вдавался в подробности конспирологии,знаю только,что когда Леон здесь сыпал фактами и вопросами,его тогда за это отправили в баню,как покусившегося на святое.Кстати,ответов(вразумительных)он так и не получил.Я тоже(как читатель темы).Каждый норовил Леону закрыть рот.Вот тогда и надо было слушать.Все инакомыслящие благополучно ликвидированы.Так что пишите,батенька,пишите ещё..Originally Posted by Nabludatel'
Значит ты "достаточно внимательно следил за той темой" (с), да?. Но как-то не увидел мои вопросы о "как видится любителям конспирации 911 общая картина заговора"?Originally Posted by CCPC
Ну тогда, я, как и обещал, ткну тебя, ССРС, носом в два моих поста несколькомесячной давности с линками.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=259Originally Posted by Nabludatel'
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=250Originally Posted by Nabludatel'
Ты конечно опять имеешь право не заметить там вопроса, который вынесен в заголовок этого топика... но если ты ещё раз в этой теме отметишься флудом и без конкретного эссе на тему "как мне видится общая картина и осуществление "конспирации 911" - будешь забанен.
Эта тема повисит сверху до начала следующей недели. И если надо будет - дольше. За это время ты, ССРС, или любой желающий, можеsh' использовать все ресурсы интернета и собственное воображение для написания своей "теории конспирации 911" от начала и до конца. С предполагаемыми инициаторами, спонсорами, действующими лицами, исполнителями, сроками, может быть даже датами, местами событий и т.д и т.п.
Напоминаю - эта тема не об отдельных деталях и вопросах типа "а почему эта балка упала направо, хотя эксперт по падению балки Вася считает, что она должна была упать налево".
Эта тема - предложение любителям теории конспирации 911 построить свою теорию от начала и до конца и изложить её здесь...без каких-либо линков и (cut & paste).
А потом уже будем разбираться.
флуд будет удалён с последующими административными мерами.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|