Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

прикиньте я узнал об этом событии через два месяца, и когда мне сказали я решил, что они весьма неправдоподобно шутят, пока не увидел видео в интернете и массу фото все не мог поверить...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    прикиньте я узнал об этом событии через два месяца, и когда мне сказали я решил, что они весьма неправдоподобно шутят, пока не увидел видео в интернете и массу фото все не мог поверить...
    помниться ты это уже писал, и тогда теба спрасили: Ты 2 месяца на необитаемом острове бы?
    дежаву...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    помниться ты это уже писал, и тогда теба спрасили: Ты 2 месяца на необитаемом острове бы?
    дежаву...
    во блин память у тебя...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    во блин память у тебя...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нет, ну на самом деле, меня лично интересуют Любители Теории Конспирации (ЛТК) 911, как класс.
    Знаеш, а вот меня интересуют любители теории "Столкновемия самолетов со стальными небоскребами, инициируюшими долгое дымление, каскад взрывов и преврашение оных в 2 гектара пыли" как класс, на равне с приверженцами операции "Освобождение Ирака", вы кстати ко вторым тоже не ровно дышите?

Кретинофоб Akela's Avatar

Это просто праздник какой-то!!! (c)
    :ladush:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Interpreter
    Знаеш, а вот меня интересуют любители теории "Столкновемия самолетов со стальными небоскребами, инициируюшими долгое дымление, каскад взрывов и преврашение оных в 2 гектара пыли" как класс, на равне с приверженцами операции "Освобождение Ирака", вы кстати ко вторым тоже не ровно дышите?
    Свою заинтересованность по своим вопросам выясняй в других темах.
    Я специально поставил знак - не флудить.
    Если есть конкретный ответ по данной теме - давай. Нет - проходи мимо.
    Весь флуд уберу.
    Last edited by Nabludatel'; 06-19-2008 at 10:45 AM.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Это просто праздник какой-то!!! (ц)
    :ладуш:
    11 сентября? К юбилею готовишься?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

ССРС, когда ты говоришь "я не замечал" - ты имеешь в виду что ты как бы внимательно следил за моими постами и вопросами об "общей картине" конспирации 911...и не заметил?
    Или ты имеешь в виду что ты не следил и на самом д
    Да,я достаточно внимательно следил за той темой.Из любопытства.Я не сильно вдавался в подробности конспирологии,знаю только,что когда Леон здесь сыпал фактами и вопросами,его тогда за это отправили в баню,как покусившегося на святое.Кстати,ответов(вразумительных)он так и не получил.Я тоже(как читатель темы).Каждый норовил Леону закрыть рот.Вот тогда и надо было слушать.Все инакомыслящие благополучно ликвидированы.Так что пишите,батенька,пишите ещё..

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by CCPC
    ССРС, когда ты говоришь "я не замечал" - ты имеешь в виду что ты как бы внимательно следил за моими постами и вопросами об "общей картине" конспирации 911...и не заметил?
    Или ты имеешь в виду что ты не следил и на самом деле совершенно не в курсе, но на всякий случай решил отметиться в этой теме?
    Если ты не следил и не заметил, то я ещё могу понять твоё желание что-то сказать невпопад...
    Ну а если ты следил, но не заметил, тогда намекни - и я тебя ткну носом в конкретные посты которые ты не заметил, хотя и внимательно следил.
    Да,я достаточно внимательно следил за той темой.Из любопытства.Я не сильно вдавался в подробности конспирологии,знаю только,что когда Леон здесь сыпал фактами и вопросами,его тогда за это отправили в баню,как покусившегося на святое.Кстати,ответов(вразумительных)он так и не получил.Я тоже(как читатель темы).Каждый норовил Леону закрыть рот.Вот тогда и надо было слушать.Все инакомыслящие благополучно ликвидированы.Так что пишите,батенька,пишите ещё..
    Значит ты "достаточно внимательно следил за той темой" (с), да?. Но как-то не увидел мои вопросы о "как видится любителям конспирации 911 общая картина заговора"?
    Ну тогда, я, как и обещал, ткну тебя, ССРС, носом в два моих поста несколькомесячной давности с линками.
    Тебе или Лёне. Лёня уже ответил - читай, мол, интернет.
    Остался ты, со своими картинками аккуратных срезов. Предположу ,что ты поставил их с сайта, не просто так...а как бы в подтверждение теории заговора. Или нет?
    Так вот, если ты считаешь что всё было не так, как это подаётся коммиссией 911, то было бы инитесно послушать твои мысли о последовательности событий и исполнителях.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=259

Перепечатывать картинки и статьи из соответствующух сайтов любителей теории заговора - можно всю жизнь. Благо недостатка в етом дерьме нет. То балка не так поломалсь, то 112 этажей не так упали, то дым дул не туда, то тень как-то не так лежала.
    Но было бы интересно услышать - как представляет общую картину 9/11 и последовательность событий любители теории заговора? Желательно своими словами
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=250

Ты конечно опять имеешь право не заметить там вопроса, который вынесен в заголовок этого топика... но если ты ещё раз в этой теме отметишься флудом и без конкретного эссе на тему "как мне видится общая картина и осуществление "конспирации 911" - будешь забанен.
    Эта тема повисит сверху до начала следующей недели. И если надо будет - дольше. За это время ты, ССРС, или любой желающий, можеsh' использовать все ресурсы интернета и собственное воображение для написания своей "теории конспирации 911" от начала и до конца. С предполагаемыми инициаторами, спонсорами, действующими лицами, исполнителями, сроками, может быть даже датами, местами событий и т.д и т.п.
    Напоминаю - эта тема не об отдельных деталях и вопросах типа "а почему эта балка упала направо, хотя эксперт по падению балки Вася считает, что она должна была упать налево".
    Эта тема - предложение любителям теории конспирации 911 построить свою теорию от начала и до конца и изложить её здесь...без каких-либо линков и (cut & paste).
    А потом уже будем разбираться.

флуд будет удалён с последующими административными мерами.
    цирк с конями

Page 4 of 63 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)