Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 73

Thread: Вопрос о депортации

Forum Hero Fofinha's Avatar

Default Re: Вопрос о депортации

Quote Originally Posted by Lilu
    Люди не живут в вакууме. Они постоянно вступают в разного рода контакты. Человек же не сам приходит в иммиграционную тюрьму:D
    Его либо где-то берет полиция и передает иммиграционщикам, или нападает на какую нибудь проверку именно иммиграционщиков. Это происходит явно не ночью в пустыне. Дальше вопрос - где сцапали? На работе? Вас радостно назовут "коллеги" и работодатель, дальше будет дело техники разузнать про те АйДи, которые Вы предъявляли. На станции Грейхаунда, или в автобусе? Опубликовать в местных газетках начального и конечного пункта Вашего путешествия фотку и обращение - кто знает этого парня. Наверняка такие найдутся. Потом карманы если перерыть, можно что-то накопать вспомогательное. Визитки какие-то? Встретиться с этими людьми и показать Вашу фотку.
    Можно тупо медленно потихоньку сличать Вашу фотку со всеми, кому когда-то выдавались визы в США.
    Короче установление личности - это вопрос времени.
    Абсолютно! И причем вполне елементарный, особенно в штатах! Ето здесь делают за пару дней! Расплюнуть! Еше, если вы суда приехали сравнительно не давно, то уже попали на стадию снятия отпечатков пальцев, а от етого здесь НИ-КУ-ДА! Снимут еше раз, и в системке посмотрят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by cardinal
    А вы ничего не напутали? По тексту - это вообще про террористов и нацистских приступков на которых имеется CREDIBLE EVIDENCE, что они таковые.
    Мы-же о другом.
    Подозреваемых в терроризме. А подозревать можно и лицо, отказывающееся сообщить о себе данные.

Тем не менее как видите прецедент есть, держать можно бесконечно, только каждые шесть месяцев подновлять. Других ссылок я вам предложить не могу, однако если хотите попробовать на себе- пожалуйста, милости прошу.

Но даже если вас допустим выпустят- какой в этом смысл, без установления личности вы НИКОГДА никакого статуса не получите и документов вам не дадут, так что ни водить машину, ни работать, ни выезжать из страны вы не сможете, не сможете жениться, не сможете снять квартиру (по крайней мере сам) получить кредит и вообще непонятно, как будете существовать. Смысл так над собой издеваться, даже если не в тюрьме? непонятно.

Нннннда. Вы лучше расскажите нам, что все таки у вас(или у того за кого спрашиваете), с документами происходит?
    Зачем весь етот незаконный процесс вам нужен? И где вы хоть находитесь?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Cecilia
    Нннннда. Вы лучше расскажите нам, что все таки у вас(или у того за кого спрашиваете), с документами происходит?
    Зачем весь етот незаконный процесс вам нужен? И где вы хоть находитесь?
    И заодно, кто Вы такой на самом деле и откуда, чтобы, если нас о Вас спросят (когда Вас поймают), мы знали что сказать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    И заодно, кто Вы такой на самом деле и откуда, чтобы, если нас о Вас спросят (когда Вас поймают), мы знали что сказать.
    Тоооочно! :D:D:D

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by cardinal
    Могут ли депортировать, если нету никаких документов? Что если все данные придуманы и такого человека вообще не существует? Как смогут определить принадлежность человека к той или иной стране?

Далее, каковы максимальные сроки содержания в иммиграционной тюрьме? Что делается в случае если человека депортировать некуда – не одна страна его не принимает?
    В тюрьме будут держать до тех пор , пока
    не установят личность (а вдруг вы - бенладен)
    После установления личности вас депортируют
    на родину , которая вас с радостью примет .
    Проездные и сопроводительные документы вам
    подготовят . Вроде просто всё .
    Юристом быть не надо.
    Понаехали тут ...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Карл вернулся. Местный придурок.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Карл вернулся. Местный придурок.
    Что ето вообше такое было??? Я думала какой то спам!
    Что за авторитет? И причем тут Евреи?????

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Cecilia
    Что ето вообше такое было??? Я думала какой то спам!
    Что за авторитет? И причем тут Евреи?????
    Ето одно ничтожество, которое имеет кучу детей, неработающую жену, и сам зарабатывает мало, и статуса у него нет. И он завидует тем у кого есть статус и возможность получать бенефиты. Он решил что только евреи имеют статус и возможность получать бенефиты. Вот и злится. За то время что он сюда приходит у него явное ухудьшение головы. И етот человек ростит детей :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Ето одно ничтожество, которое имеет кучу детей, неработающую жену, и сам зарабатывает мало, и статуса у него нет. И он завидует тем у кого есть статус и возможность получать бенефиты. Он решил что только евреи имеют статус и возможность получать бенефиты. Вот и злится. За то время что он сюда приходит у него явное ухудьшение головы. И етот человек ростит детей :(
    Кошмар какой! ну а забанить его незя?

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)