Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: Страдаю от нерешительности

slightly imperfect

Default Re: Страдаю от нерешительности

VVC, я точно так же уехала от родителей и сестры к любимому мужу. Когда ехала, все мозги были забиты романтикой: новая страна, новая жизнь с любимым мужчиной... Но он знал, что романтика пройдет, поэтому сказал перед свадьбой, что он должен стать для меня самым близким человеком, иначе жизни у нас не будет.
    Первый год мне было ужасно тяжело без моих, я им звонила через день и по электронке каждый день общались. Если 1 день от них не было писем, я ужасно переживала. А потом как-то отлегло... Это совсем не значит, что я их забыла или стала меньше любить.
    Просто муж он может и должен быть самым близким и родным, тогда отпадут вопросы уехать или остаться.

Удачи тебе и поскорее справиться с тоской!

Forum Regular Regressor's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    :( в обсчем, суть такова...переехала я сюда 2 г назад к любимому мужу американцу...вот только съездила домой на месяц и у меня началась то ли депрессия, то ли ностальгия......сейчас меня раздирает душа (аж кошмары снятся), тянет обратно (наверно многим на форуме это не знакомо, тк не первый год в иммиграции- наверно пересилили)...ужасно гружусь.....хотя что говорить...о своей родне я думаю каждый день своей жизни!
    с одной стороны, здесь прекрасные отношения с любимым мужем (Но полное отсутствие близких)
    с другой стороны, там вся моя родня, жизнь в очень хорошем городе Казани......скучаю, тоскую ужасно. Там растет моя племянница без меня (дочь сестры)..с сестрой мы как близняшки, понимаем друг друга с полуслова...........
    Зачем нужна жизнь без родных - мне этого не понять...
    короче раздираюсь на половинки. помогите.
    Мне кажется,ето недостаток друзей и общения. Потерпите еще пару-тройку лет-время вылечит.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ну не зря же говорят: российский человек задним умом крепок....
    Вот эта фраза мне больше всего понравилась. Интересно, если бы я такое сказала, меня бы закидали помидорами за то, что оскорбила "российского человека"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

я научилась жить без них
    мне до сих пор очень трудно, хочу их видеть, сил нет
    поэтому уставовила Скайп, общаемся "в прямом эфире"
    как-то легче стало, правда

у меня муж, у меня тут будущее, я знала, на что иду
    жить без родных сложно, но возможно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

:( в обсчем, суть такова...
    Я так хорошо тебя понимаю, прямо как саму себя.
    Особенно тяжело после визита, я помню когда поехала на родину и вернулась, вся замкнулась в себе, видеть никого не хотела, рыдала днями и ночами.
    Но время немножко сгладит чувства. А ты думай о том, как хорошо, что у тебя есть семья, родные люди, друзья, пусть они и далеко.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вот эта фраза мне больше всего понравилась. Интересно, если бы я такое сказала, меня бы закидали помидорами за то, что оскорбила "российского человека"?
    это известное выражение :rtyu: - почти как поговорка. (наверно народная мудрость :???: )только обычно говорят "русский"...а я уж так переделала под российский :cheer:

Спасибо всем за ответы....
    мне кажся немного еще неправильно поняли в отношении с родней. Им намного тяжелее сюда приехать, чем мне ездить туда и видеть их всех сразу.....
    потом.....я сама оч сложно переношу все эти долгие перелеты (почти 2 дня в пути туда и 2 дня обратно)....я то ищо молодая, а вот маму-папу (уже пенсионеров) я не хочу подвергать такому стрессу....

Quote Originally Posted by Рижанка
    VVC, ты посто домой съездила и разбередила сама себе раны. Как раз, когда ребенок появится, и у тебя будет уже своя семья, тогда и таких раздирающих эмоций не будет. :34:
    Мне Рига каждую ночь снится, и родные все у меня там, но чтобы ехать назад ... Даже мысли нет. Ты просто еще не определилась, где твой дом.
    100%

---
    Last edited by Bambolina; 06-16-2008 at 07:13 PM.

Выбор выбор выбор!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    была одна такая история про известную русскую княжну (я слышала по радио 100 л назад -когда еще была маленькая - и она мне запомнилась). может кто слышал эту историю?
    в общем, XX веков назад попала русская княжна (не помню какая, но оч известная) в плен к татаро-монголам. так же попали в плен ее отец, брат/муж и сын. Ее решили освободить, а также на ее выбор можно было освободить 1 из ее родственников (отца, брата/муж, сына). Она выбрала отца. Ее спросили почему. Она ответила: "я еще смогу иметь сына, и у моя мать еще может принести в свет мне брата, муж у меня еще может быть, а отца уже мне никто не сможет заменить"...в общем , такая ее мудрость оч понравилась тем и освободили всех .....
    может не совсем точно передала........
    просто красивая история

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)