Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: А про традиции тема была?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: А про традиции тема была?

Quote Originally Posted by Монашка
    по традиции называю это жлобствои и хамством
    и громко говорю чтоб уступили место
    В Израиле в каждом автобусе написано библейское сказание "перед сединой встанешь" מפני שיבה תקום и если какой то хулиган не встает, его публика сгоняет. Но это относится только к старикам, инвалидам и беременным. Молодой женщине не уступают место, это может оскорбить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    В Израиле в каждом автобусе написано библейское сказание "перед сединой встанешь" מפני שיבה תקום и если какой то хулиган не встает, его публика сгоняет. Но это относится только к старикам, инвалидам и беременным. Молодой женщине не уступают место, это может оскорбить.
    помняца русские "бабки" с визгом -Ишь, расселась тута!!!
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    помняца русские "бабки" с визгом -Ишь, расселась тута!!!
    Спасибо, Б-Г миновал...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by cosmopolit
    спениши еще всегда уступают, американцы не разу не были замечены:роллеыес:
    чёрные тоже.
    русские не уступают. они типа "американизировались". мол я за место заплатил, буду сидеть хоть вы тут ображайтесь все.

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    чёрные тоже.
    русские не уступают. они типа "американизировались". мол я за место заплатил, буду сидеть хоть вы тут ображайтесь все.
    я помню случай в Мюнхене. я ехала в метро и села на освободившееся место. рядом стояли мужчины (не старые дяди, лет может 50-и, оч культурной внешности) и больше там никаких беременных, инвалидов и старичков не было... они как то так стали осуждать меня...(хоть мой немецкий оставляет желать лучшего)...в общем я из прЫнцыпа продолжала сидеть.....вот мне тогда лет 25 было, а им 45-50......должна ли я была уступить место???:rolleyes: мне они не показались стариками....

Quote Originally Posted by VVC
    я помню случай в Мюнхене. я ехала в метро и села на освободившееся место. рядом стояли мужчины (не старые дяди, лет может 50-и, оч культурной внешности) и больше там никаких беременных, инвалидов и старичков не было... они как то так стали осуждать меня...(хоть мой немецкий оставляет желать лучшего)...в общем я из прЫнцыпа продолжала сидеть.....вот мне тогда лет 25 было, а им 45-50......должна ли я была уступить место???:роллеыес: мне они не показались стариками....
    я думаю мужчина в таком возрасте должен вообще обидеться если ему девочка место уступает.

VIP Карина's Avatar

про традиции говорите?
    у нас принято отмечать с приездом :pivo: и с отьездом :beer2: ,когда я приезжаю домои [:lol:]
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Когда приходишь в гости с угощением для хозяев (чтобы в тарелке или в салатнице, например), хозяева не могут вернуть эту тару пустой (хоть конфетину, но надо положить).

Кстати, сразу встречный вопрос. Почему нельзя на стол пустую бутылку ставить ?
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    Кстати, сразу встречный вопрос. Почему нельзя на стол пустую бутылку ставить ?

В доме денег не будет? :confused:

Вообще, пустая бутылка сама по себе - уже плохая примета)))

Quote Originally Posted by VVC
    я помню случай в Мюнхене. я ехала в метро и села на освободившееся место. рядом стояли мужчины (не старые дяди, лет может 50-и, оч культурной внешности) и больше там никаких беременных, инвалидов и старичков не было... они как то так стали осуждать меня...(хоть мой немецкий оставляет желать лучшего)...в общем я из прЫнцыпа продолжала сидеть.....вот мне тогда лет 25 было, а им 45-50......должна ли я была уступить место???:rolleyes: мне они не показались стариками....
    Или они тебе только казались 50 летними а на самом деле им 70-75 (хотя и бы и в таком возрасте обиделся бы...) или ты их не правильно поняла... Наверно обсуждали твою красоту
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)