доктора ведь говорят,что от противозачаточных женщины полнеют... наверно это доказано какими то исследованиямиOriginally Posted by Lakomka
доктора ведь говорят,что от противозачаточных женщины полнеют... наверно это доказано какими то исследованиямиOriginally Posted by Lakomka
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
http://forum.russianamerica.com/f/sh...8&postcount=74Originally Posted by Lakomka
с чего ты взяла? здесь говорят, строго противополозное .Originally Posted by Карина
к врачу не думала пойти, если так болит ?Originally Posted by Милька
Нас попрут из этой темы. я поэтому там тебе ответила.Originally Posted by Lakomka
поэтому ссылка была)))
не, а не попрут. а ссылку я не поняла, но нашла когда посмотрела на непрочитаные темы... я там тоже появлюсь.. :leader:Originally Posted by Милька
ну не попрут, так непопрут.Originally Posted by Lakomka
не думала ко врачу.
у меня щас не страховка такая...что нужно к террапевту сначала..потом он назначит другого врача.
значит до понедельника офис закрыт. а там нет времени у врача..и тд.
что значит нету времени? у тебя [emergency visit]Originally Posted by Милька
![]()
![]()
да? ( я еще ни разу у терапевта в штатах не была... не знаю.)Originally Posted by Lakomka
Миль, звонишь и говоришь, что тебе надо прямо сейчас. они говорят, что времени нет, и ты повторяешь свое, более развернуто, и так повторяеться несколько раз, пока тебя не записывают :mad: :( :34:Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|