Будет драка, будут баны и удовлетворенные провакаторыOriginally Posted by Умница
я женщина, получила (или собираюсь получить) грин карту через брак с американским гражданином
я женщина, получила документы каким-то другим способом (беженство, работа, родители, и т.д.)
я мужчина, получил грин карту через брак с американской гражданкой
я мужчина, получил грин карту любым другим способом
Будет драка, будут баны и удовлетворенные провакаторыOriginally Posted by Умница
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Или нет, кстати у вас 9,999 пост, конгратс!Originally Posted by Рижанка
Не надо провоцировать, тебе это не идет. Я ничего против евреев не имею, тебе это известно.Originally Posted by Умница
Но совесть тоже надо иметь. Ну ты меня поняла, я надеюсь.
Today is a first day of the rest of your life
Я не провоцирую, просто статус беженца это дело серьезное, просто так не дают в отличие от гринки, надо это понимать и не огрызаца по этому поводу.Originally Posted by Дженни
Лично мне это уже надоело. Хороших и интересных собеседников теряем из за провокаций.Originally Posted by Рижанка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
давали очень просто тем, у кого спонсоры были. без вопросовOriginally Posted by Умница
Да ты шо? а я так думал наличие 5 графы до где то года 2001 было достаточным условием длаы автоматическего получения статуса ...Как в других регионах страны было не знаю врать не буду но знаю на 100% так было в раёне [DC/VA/MD/SanFran]Originally Posted by Умница
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Смотря где .. судя по составу директоров зоводов в пролетарской Стали если чего и было так русофобство в этом ворпосе .. а да в Горкоме КПСС ... тоже русофобство было в моде ... хз почему ... у меня в родном городишке население в основном гигемоны (ну в смысле пролетарии)Originally Posted by peterburger
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Пока что я одна призналась, хаха)
Кстати, а гринки-то у меня уже и нет, так что Not Applicable )))
Зато паспорт есть, синенький :D
Last edited by Мандаринка; 06-13-2008 at 07:08 PM.
Признаюсь. Приехала по беженству на "всё готовенькое", но для поЦстрахерки, вышла замуж за еврейского парня с гринкой. Гринку получила, даже пасспорт. Брак расторгли (он со мной и я с ним, так как по получении доков, брак уже не нужен.
Можно, я сразу в двух категориях отмечусь? Малтипл чёйс не предусмотрен.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|