А почему называете их Радикальными ? Это Неопятидесятники или Харизматы ??? :rolleyes:
А почему называете их Радикальными ? Это Неопятидесятники или Харизматы ??? :rolleyes:
Христиане же не Ангелы, вот и грешат помаленичку. А кто не без Греха то ???
Конечно на уж совсем Показушных и лживых Христиан тошно смотреть, тут спора нет. А вот то что Добрые люди не обязаны выглядеть Красавцами и Благодетелями. Обычно реально верующие люди выглядят как заурядные обыватели. Единственнле их отличие от неверующих, это повышенный оптимизм и повышенная Энергетика. Блеск в глазах. Сила переносить холод и жару, трудности и печали. Неверующие более слабые энергетически и менее жизнерадостнее. :leader:
Originally Posted by Palma
Еще!
На сколько МВт ?Originally Posted by Palma
так где ответ на вопрос г-жа миссионерша Палма???
чем католики от протестантоф отличаюца???
иди wiki читай!!!
а то какой то необразованный миссионерский наезд...в миссионерской позе
а это у них нужно спрашивать! почему они радикальные... Отрекаются от истины, выдумывают свои какие-то законы и правила, уклоняясь от Слова Божьего... Но я не в праве никого судить... так как не смотря на все странности этих христиан, люди они хорошие =) вообще чтобы было общение с христианами нужно регулярно ходить в церковь....Originally Posted by Palma
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Я лично в свою хожу более чем регулярно, а в чужие люблю в гости ходить , смотрю, общаюсь, участвую в Богослужениях. вне церкви встречаемся и общаемся, по телефону, по инету, постоянно а не иногда.![]()
и куда ж ето вы ходите? -) может к вам в гости прийдем:leader:Originally Posted by Palma
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
у меня вопрос, на полном серьезе. молодые христианки, они любят сексом заниматься, или они против етого?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|