Я в шоке. А если это гениальное произвидение?Originally Posted by Акватрель
Я в шоке. А если это гениальное произвидение?Originally Posted by Акватрель
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
"A man who would do less - is less than a man"Originally Posted by Акватрель
)
Я никого не заставляю быть женой.) У гф - меньше обязанностей и меньше прав.
Кстати - домострой, как и простой шовинизм - подразумевает заботу о "своих" и мат. обеспечение. Конец - о двух палках.)
Такого не может быть! Если только не работа ПитербургераOriginally Posted by Alex5448
![]()
Я не сомневаюсь даже на секунду в таланте Питера, но у меня лично всегда под рукой сборник великого израильского переводчика Авраама Шленского. У великих надо учится.Originally Posted by Акватрель
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я вообще забыла про них пока не открыла флоппи. А вообще, это чертовски приятно :cool:Originally Posted by marussya
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а я все стихи, написанные мне, однажды случайно удалила :(
у меня есть любовные записки моего мужа, времен когда мы только познакомились...![]()
[That's cool!]--береги, детям интересно почитать будетOriginally Posted by Lakomka
Я до штатов встречалась с мальчиком там, года 3 . Он мне оставил сообщение когда я уехала, и мама его сохранила, и потом забыла сказать. Когда я приехала домой в первый раз, через 2 года, я стала проверять сообщения, и услышала его голос, я прямо присела, сердце стало лихорадочно стучаться, хотя в принципе уже все чувства прошли к тому времени, столько мыслей и воспоминаний в голове за это время пронеслось, такая любовь была....
я ещё не сразу сообразила что мессадж старыйДумала, надо же узнал, что я приехала
Потом уже когда слушала второй раз поняла, что месадж старый, даже как-то печально стало....
:grum:Originally Posted by Nabludatel'
Малышка, наверное, родилась в Америке. Она, наверняка, тоже знает слова которых мы не знаем![]()
У меня нету компьютера который был брал флопи....А флопи валяются, и выбрасывать жалко и не знаю что на нихOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|