сорри што это. я щас со своей дурацкой ложкой дегтя в бочку опять же таки дегтя..
но я бы поехал наверное. французы говорят, "делай, что должно, и будь, что будет"
но что бы ты не решила-дай Б-г сил
сорри што это. я щас со своей дурацкой ложкой дегтя в бочку опять же таки дегтя..
но я бы поехал наверное. французы говорят, "делай, что должно, и будь, что будет"
но что бы ты не решила-дай Б-г сил
Дженни.
Сочувствую.
Джени, держись ! Искренне желаю тебе сил.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Сочуствую. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Сочуствую.
Думают что если вы готовы потратить 2-3К на иммиг. адвоката с хорошей репутацией то он вам сможет пробить или гуманитраный пароль или waiver of inadmissibility до отъезда (это с условием что ваши иммиг. проблемы вызваны только visa/status overstay а не другими серьёзными крим. проблемами).
Бедная. Сочувствую :(
Но тебе тут еще жить и жить...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Дженни, мои соболезнования..
Держись.
Дженни. Сочувствую очень.
У меня в прошлом году мама болела сильно. Сейчас, слава богу лучше. Она мне тогда позвонила и сказала, что бы не случилось - не приезжай, не срывайся до тех пох пока все свои пробллемы с документами не решишь. Я не поехала, хотя конечно там все не так страшно было, и там рядом был мой брат и другие родственники
Если отбросить емоции и подумать с холодной расчетливостью, то лучше остаться здесь. Мама наверное не хотела, чтоб ты принесла всю свою жизнь в жертву...С другой стороны сможешь ли ты себе простить, то что не смогла с мамой увидеться ...
Хотя я бы в 99% все бросила и уехала в таком случае( я больше руководствуюсь сердцем чем головой, что не есть всегда хорошо).
В общем... бедная девочка... крепись.:(
ОЙ..я тебе завтра позвоню..фух((
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|