у "други" сегодня великое событие
лично звонить и поздравлять - я не хочу
ваще сделать вид, что мне по-барабану - как-то неудобно
SMS прокатит?![]()
у "други" сегодня великое событие
лично звонить и поздравлять - я не хочу
ваще сделать вид, что мне по-барабану - как-то неудобно
SMS прокатит?![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"На" или "вы"?Originally Posted by Bandi
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
расскажи...:cheer:Originally Posted by Bandi
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
:lol:Originally Posted by cosmopolit
прокатит... но в этом случае ты сама продлeваешь ваше тягостное общение.
На мой характер, если я уже окончательно решила не общаться, то и не поздравляла бы..
лучше меньше, да лучше.
рассказывай. Придумаем че нибудь... :cheer:Originally Posted by Bandi
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
/жму лапу/Originally Posted by Ta
Та, ты права, не буду поздравлять
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
кстати вспомнила...Originally Posted by Bandi
у меня тут адин попсовый вокалист в други как-то приписался, попросил ему (за чисто символическую плату))) записать на скрипке 3 вещи. Записала. Сначала говорил, что вот выйдет СД, он впишет меня в исполнители, падарит это СД даже...
ну вот. Проходит пол-года, потом год, он естесна потихоньку начинает меня оминать...
А в одном магазине случайно смотрю - его СД вышла. Любопытно стало - залезла читать что там, кто там... А вместо меня оказывается в титрах исполнители - один львовский скрипач, племяша одного нашего концовского профессора.
Намальна...![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
накорми его мороженнымOriginally Posted by Лена ДАД
порции три в него впихни
или холодным шампусиком
типа обмыть ваше "совместное" предприятие
ААА, еще вспомнила "приятный" нюанс. :DOriginally Posted by cosmopolit
Опять же за смехотворно-символическую плату он через год после записи (это я так понимаю, что уже выпущен был СД) вдруг звонит и предлагает поиграть у него на персональном концерте. Конечно я оч вежливо отнекалась, что в переводе на мысли означало - послала. :leader:
Теперь здоровается со мной и тут же сбегает... "талантище" млин попсовое... (может боится что спрошу на предмет падарить мне абещанное СД)![]()
Лена, когда ты будешь играть в Линкольн центре?Originally Posted by Лена ДАД
не нравятся мне эти совковые "символические" платы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|