Феропоша, у дамочек нет простатита, так как нет простаты. Этот чилАвек работал в медицинской профессии, он это знал.Originally Posted by Feropont
Пришлось по другому изворачиватьса
Феропоша, у дамочек нет простатита, так как нет простаты. Этот чилАвек работал в медицинской профессии, он это знал.Originally Posted by Feropont
Пришлось по другому изворачиватьса
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У меня где-то 3-4 года назад был своеобразный рекорд. 3 блайнд дэйта в течении 2 месяцев оказались с одной и той же дамой. 1ый раз встречались (кто знаком с Бостоном) в районе между Фенвей Парк (она там работала) и Кулидж Корнер (у меня там был офис). Короче ля-ля-тополя, поболтали, попили винца и разбежались поняв что обоюдно нет ни физических не других симпатий. 2-ой раз (оба заходили под другими никами) где-то через месяц место встречи было в другом конце города и нам обоим не пришло в голову что мы те же персонажи. В этот раз мне нужно было убить 1час т.к. встречался там со след. дэйтом (с которой в последствии повстречался год) так сели в кафэ и то да сё поболтали. Выяснилось что я лет 10 до того приударял за её мл. сестрёнкой которая к моменту 2го нашего дэйта собиралась замуж. Мой дэйт ессно не была рада такому повороту событий но т.к. мы разбегались опять без всяких напрягов то и делов то. А вот 3ий раз (на след. неделе) было смешно до слёз. Я вышел из машины и сказал что не лучше бы нам на будущее договорится о пароль-фразе для дальнейших переписок дабы не ходить на такие "дэйты". Правда после этого "дэйта" дама стала постать свою фотку под своим настоящим именем так что 4го раза удалось избежать.![]()
У меня одна знакомая (приколистка ещё та) в таких плачевных дэйтовых ситуациях "выпрашивала" у дэйтов деньги на вен. лечение.Originally Posted by Malishka
![]()
не, ты что, мне же его ещё видеть потомOriginally Posted by zgorynych
Кстати, вот как раз и поняла, встречатьса с людьми с которыми ты работаешь это ПЛОХО
Кто-нибудь дал?Originally Posted by zgorynych
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это типо девушки насильницы, яица верёвкой перевязывают?Originally Posted by Alex5448
О да, это должно быть неприятно.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Что-то в таком роде...когда уже совсем не в моготу и мозг тупеет от недостатка стимулов, могу перейти на изотерику, типа влияние Хофмана на творчество Достоевского, и тд...или стихи Бродского, которого, кстати, очень люблю.Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну так сослалась бы на острый приступ молочници и всё тут.Originally Posted by Malishka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Малыш, ну это ж я на сибе пример дал.Originally Posted by Malishka
А дамачкам можно сослаца на хронический цистит, мол опять прусики обмачила![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
УжасOriginally Posted by edik
А потом что бы по госпиталю говорили?
А так я ещё оказалась заботливой подругой![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|