Скорее всего уже покойник. По статистике большинство единожды попытавшихся покончить с собой, рано или поздно сделают еще одну попытку,часто успешную...Originally Posted by Fursetka
Скорее всего уже покойник. По статистике большинство единожды попытавшихся покончить с собой, рано или поздно сделают еще одну попытку,часто успешную...Originally Posted by Fursetka
БредOriginally Posted by Regressor
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Из опыта: большинство женщин совершают попытки, большинство мужщин [are successful at their attempts]. Люди которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО не хотят жить будут удачны в попытке самоубийства и их ничего не остановит. Те кто делают попытку в целях внимания им можно помочьOriginally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:34: Абсолютно, только не обязательно удачлевы, но да пытаютсаOriginally Posted by Regressor
У каждого человека есть право на жизнь и право на смерть, если он несчастен в этой жизни
Берем три варианта этого порядочного и задолбанного всеми человека;
1) бросает все - дом за который надо платить, жену, детей и уезжает в "Гимаии
Кто он после этого - подлец и негодяй И если у него есть хоть капля совести, он будет несчастен всю жизнь
2) меняет дом на меньший или идет в рент, или уезжает в деревню
Кто он после это - лузер, в глазах друзей и домочадцев
3) Заканчивает жизнь самоубийством Кто он после этого - "слабак , Но ему уже все равно.............
Хотя я не считаю самоубийц слабаками
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sea
Человек имеющий ответственность перед другими не должен выбирать самоубийства как выход от проблем; потому что с этими проблемами остаютса жена и дети. Когда ответсвенность только перед собой тогда ситуация чуток по другому
Так думаешь или знаешь?Originally Posted by Thomas
должен, не долженOriginally Posted by Malishka
психически здоровуй человек не убьёт себя. не так это просто.
Смотри нижеOriginally Posted by Regressor
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Естественно нет, но я так же знала 2 людей которые закончили жизнь что бы ихние болезни не причняли проблемы ихним семьям. Один успешно-оставил записку что не хочет болеть раком, не хочет быть проблемой семье, и не хочет боли. Второй пытался много раз: ему 93, живёт в [nursing home], видит калек и не двигающихся вогкруг него. Не хочет быть как они и хочет уйти раньше из жизни чем это произойдёт.Originally Posted by Fursetka
Ненормальные оба? Не знаю, тяжело сказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|