Originally Posted by
смешно
Дебаты прошли с явным преимуществом "сенатора Керри". Мр. Президент совсем пришел не подготовленный. Такого опонента как Керри Дик Чейни уложил бы одной левой. Bottom line: Никто из них не сказал ничего существенного и важного по внешней политике на след. 4 года. Керри застрял на Ираке и Северной Корее. Буш умудрился кроме этого вспомнить про Польшу, Россию, Ливию. Т.е можно сказать Буш охватил зону побольше. Но самое важное никто и не упомянул про влияние внешней политики на цены на нефть и экономику страны. Самым удачным моментом для этого было заключительное слово, а они вместо этого опять про войну и Ирак. Если я обычный американский обыватель, то в первую оьередь я хочу услышать фразы, типа "внешняя политика будет направленна так, что в стране будет все спокойно и надежно", поменьше стращать про войну и постоянную борьбу с террором на след. 4 года.
Людям этого знать не надо, т.к. подробностей и деталей никто не расскажет.
Америке нужен следующий президент. Буш сделал свое дело, сделал все правильно, напористо и быстро. Теперь настал черед демократов, что-бы поднять экономику.