Мне начинает становиться интересно кто-ж ета Мария?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне начинает становиться интересно кто-ж ета Мария?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если бы я не хотел конфиденциальности- я бы просто выложил ссылку для всех сразу. :34:Originally Posted by Krasota
/Громким шёпотом/ а ты не знала? Я уже давно put two and two together. :lol:Originally Posted by Krasota
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
I didn't think there is foresomeOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Приз: "Самая обо всех всё знающая" первой степени уж поделите как-нибудь сами между собой
(только без драки)
(паталогия какая-то на грани вуаеризма, иф ю аск ми)
Да ладно, не принимай всё так серьёзно. Я же ничего специально не выясняла. Просто у меня хорошая память и я умею сопостовлять факты. Если ты хочешь конфеденциальности - ты имеешь моё слово, что так оно и будет.Originally Posted by Слоник Трурль
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Слоник, май совесть и поделись с коллективом
У меня тоже есть личка, приват, да всё что хочешь
Можешь там делитса фотками и инфой насчёт того кто жОна. Мне ж тоже интерессно. Конфеденциальность гарантирую :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Толи я дурак, толи что-то явно пропустила. Не знала. Тоесть совсем. Я была в тихом шоке.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
I thought so about myself also.:rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ну вы меня короче поняли...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|