Виттусь,Originally Posted by Vitta
отдохнуть тебе все равно надо
и Масю вывезти на море просто необходимо
ты пообзванивай знакомых своих, может кто-то чего-то слышал или имеет
Виттусь,Originally Posted by Vitta
отдохнуть тебе все равно надо
и Масю вывезти на море просто необходимо
ты пообзванивай знакомых своих, может кто-то чего-то слышал или имеет
Ох..ладно ребятушки . Пойду попробую уснуть. Спасибо за поддержку
Да, конечно.Originally Posted by Монашка
Это без вопросов.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Охренеть. :(Originally Posted by Vitta
Топикстартеру соболезнования и не унывать.
Все что не делается - все к лучшему. Проверено на собственной шкуре. ;)
Все обыкновенно. Просто к этому надо быть готовым.Originally Posted by Alter Ego
Жил по совести, но себя не забывал.
ужас какой.Originally Posted by Vitta
неужто такая мрачная безработица вообще?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Виттачка,Originally Posted by Vitta
ната тебе правильно все сказала - НИКАКИХ ЗАЯВ по собственному желанию НЕ ПОДПИСЫВАЙ. Выйдешь из отпуска, подсовывают тебе какую-то хрень на подпись - делаешь губки бантиком и - мне надо посоветоваться со своим адвокатом . Найди какого-нибудь консультанта - юриста, адвоката, сходи в центр занятости, при них может быть правовой сервис для малоимущих или, еще лучше, кадровика с какого-нибудь гос.предприятия, там законы знают. Просто так тебя уволить не могут.
Как тебя предупредили об увальнении - письменно или какую-то пусульку под нос сунули. если устно, выходишь и как ни в чем не бывало продолжаешь работать - какое такое увальнение , первый раз слышу???
ПС моя приятельница в Украине вынуждена была уволиться со своего места работы - городской суд, она там клерком бумажки перебирала. выжили. никаких липовых "по собственному" она не подписала. Ей че-то маловразумительное карябнули в трудовой. С этой ахинеей она и пошла в суд, в другой, по месту своего жительства. Естественно была аппеляция в верховный, потому как в нашем городе все "схвачено".
Ей заплатили 2,5 года зарплаты и какой-то нехилый по украинским меркам материальный ущерб - она инвалид второй группы, уволить ее ТАК просто не имели права.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
1) Причины должны дать. Попроси. Без них не имеют праваOriginally Posted by Vitta
2) Есть какието знакомые в фирме кто могут к себе в групу перевести ?
3) Я так пнимаю что раз полтара года там работала то дадут анеплоймент, так что не так страшно..
не до смеха конечно, но я заржала громко...Originally Posted by Amerigo
почитайте выше о том самом "анеплоймент"
она же в России вродеOriginally Posted by Amerigo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|