от уроды...они иго бояццо...не иначе...такой человек духовный...ай-яй-яй...как чумак,не меньше...Originally Posted by XXXL_Brain
от уроды...они иго бояццо...не иначе...такой человек духовный...ай-яй-яй...как чумак,не меньше...Originally Posted by XXXL_Brain
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Нам остается внимать тебе, о светочь раздела "Крыша едет, крыша мчится".Originally Posted by XXXL_Brain
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну ты ба какой пиздуховный ты ваще...нет,чтоб на петросяна...Originally Posted by ВремениВагон
Originally Posted by ВремениВагон
Не, ну как можно, я ж все-таки в Калифорнии. Надо ж свой бездуховный патриотизьм подпитывать.Originally Posted by Lyubimaya
о,так той Арни,он же не местный...он ж ...австрийський...и ты оттуда штоль...а петросяна мох бы и по инету заказать...Originally Posted by ВремениВагон
Не, я не оттуда. Но ведь губернатор. Не покажешь патриотизьм, может и из Калифорнии вышвырнуть. Нет-то ведь здесь демократии, не Россия, чай. (опять горько рыдает)Originally Posted by Lyubimaya
Вообще-то я девочка... Т.е не мальчик...Тьфу, запуталась.
звиняй,девочка не мальчик,я тута не часто...Originally Posted by ВремениВагон
а я думаю,ну шо за малчык тaкой плаксивый...а он-таки уже и не мальчик..
от и славно.тгам-тагагам....
Так я и того реже. Но ради демократии и духовности готова на всё.Originally Posted by Lyubimaya
Странно.. последний раз когда показывали по телевизору Задорнова - жаловался он... и выглядел весьма печально... говорил что ему не дают выступать в России, на ТВ не пускают, и вообще всякие препятствие со стороны российских властей к нему идут. ФСБ к нему внимание проявляет. Да и вообще его последнее выступление которое показали по РенТВ веселым не назовешь.Originally Posted by XXXL_Brain
Один раз высказал мысль , что осмеивая государственность США не подозревал что Российская реальность еще хуже.
Вот что точно от него прозвучала фраза "кое кто из определенных структур запретил мне выступать, по секрету передали что причиной тому что я "отморозок". Я спросил что означает это слово. Мне сказали что я говорю то что думаю :( "
ЛУчше бы пустили бы его в США... чего доброго совсем человека изведут.
Вообщем человек изменил мнение о США... понял что в обществе имеет право диктовать условия только конституция и закон... Человеку такое право доверять нельзя.
Last edited by Rtf200728; 06-02-2008 at 12:44 AM.
А я думаю, что у него после первой поездки в США просто "крыша сьехала".Originally Posted by Rtf200728
Я когда сюда приехал и вспомнил, что он там говорил про суши и огурцы в МакДональдсе, понял, что он нес полную чушь.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|