не. подумала о том, что происходит, когда насилуют женщину. :dubina:Originally Posted by zmeya3
все насильники зволочи. кароче. вот.
не. подумала о том, что происходит, когда насилуют женщину. :dubina:Originally Posted by zmeya3
все насильники зволочи. кароче. вот.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Вообще-то да. Я пока ещё никого не изнасиловала,разве что в мозг.Originally Posted by Лена ДАД
НЕТ ВОЙНЕ!
интересно, с какой целью интересуешься?Originally Posted by Murka1969
![]()
а если спидозница ?Originally Posted by марик - камарик
какоеже это изнасилование тогда?Originally Posted by Alex5448
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
sodomy:rolleyes:Originally Posted by химик
плюс ещё, наверно - асолт, баттери, нанесение морального и эмоционального ущерба, боль и страдание и... уверен, что Штирлиц ещё что-нибудь найдет. И по каждой категории свой срок. Короче, не рекомендую.Originally Posted by Shtirliz
Я могу заблуждаться, но я не вру.
И можно и было...Originally Posted by Murka1969
Известен случай, когда в женской колонии в Саблино обнаружили мужика, которого тетьки невесть как "достали" себе для сладостных утех и имели его довольно долго. (Пару недель или больше, сейчас уже не помню). Мужик был на последней стадии физического истощения т.к. тетьки трахали его "по - списку" и без расписания.
Возбудят, понимаешь ли, механическими упражнениями, перетянут у основания веревочкой (чтоб оттока крови из органа не было) и скачут на нем...Кто сколько уплатил.:(
Кормили вроде бы, отдыхать давали как в том анекдоте: слезай с дерева, уже пять минут перекуриваешь...:rolleyes:
Так что, технически - пожалуйста.
А на вопрос Лакомки почему мужика нельзя изнасиловать по закону, отвечаю: потому что насилие над личностью законом не предусмотрено (ну если это насилие не государство применяет)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Нанесение ушербофф моральных и емоц- это не крим статьи:leader:Originally Posted by edik
Yes ! Oh Yes!!!Originally Posted by zmeya3
не в бровь а в глаз ! хотелось бы дополнить про фантазии большинства мужчин:
шоб кровать обязательно без матраца и шоб проволка в тело, и поглубже, шоб избила не просто жестоко, а с гарантированной инвалидностью, и шоб после изнасилования женщиной, чтоб еще двоюродный брат Гиви, местная футбольная команда, Белый Клык, и Рики Тики Тави ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|