логично.Originally Posted by Монашка
за разврат!
:kuku:
логично.Originally Posted by Монашка
за разврат!
:kuku:
да... мамань моя права...Originally Posted by Свинка-бу
секесом нада заниматься тока для детопроизводства...
и штоб никакова разврату!!!
:nail:
блин, той тетке нужна срочная помощь - надо найти на каком-нибудь лигал сайте цитату о том, что это не противозаконно тереть спину супругу при закрытых дверях, распечатать, и Сарочка пусть отнесет этой знакомойOriginally Posted by Монашка
мне тетку серьезно жалко - у нее какое-то прямо obsessive-compulsive disorder :cr:
:vesu: :11: :wow: :dedi: :znaika:Originally Posted by Монашка
значит некоторым токо однажды:mad:Originally Posted by Монашка
Мои девки меня голым не видели никогда. Мы раньше были очень тачи-фиили, поэтому объятия и обмен ласками был всегда. Страстные поцелуи и всё такое при детях - никогда. Старшую купал лет до шести, младшая начала стесняться уже в три годика. Душ вместе был очень редко несмотря на то что я это дело очень люблю.Originally Posted by Sarochka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
- во-первых, она может быть мормонкой или обыкновенной баптисткой-методисткой, но пришлёпнутой на вопросах религиозной морали, это раз.Originally Posted by Sarochka
Во-вторых, может быть просто, что называется, пуганая ворона куста боится. Если ребёнок, например, от первого брака, и с бывшим у неё были битвы, с кем дитю жить...
У моей коллеги бывшая супруга её мужа сфотографировала грязную посуду в мойке у них в доме (приезжала проведать детей, оставшихся с мужем) и потом настучала в соц. службу - мол, он держит детей в негигиенических условиях и отдайте поэтому детей мне. И служба к ним в дом действительно приезжала, совала нос и в мойку, и в детские спальни, и в ванные, и в комоды с бельём - проверяли, обеспечены ли дети одеждой, питанием, у каждого ли ребёнка есть отдельное спальное место и т.д. :vesh:
Гуляю сама по себе.
в 3 ,в 4 ...Originally Posted by Монашка
Мы с мужей как-то кой-чем занимались, когда маське было 6 месяцев.
Спал.
Тут вдруг открывает глаза и на нас так хитро-хитро посмотрел и ... начал ржать :grum: :grum: :grum:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
При дочке вообще никто раздетым не ходит. Никогда. Я считаю это не красиво
А вот на счет поцеловать это можно. недавно где-то читала, что когда ребенок видит как ведут себя родители - это его стереотип в будущем. папа может маму чмокнуть, обнять. Ребенок должен видеть что родители любят и заботятся друг о друге
Монаша, классные у вас отношенияOriginally Posted by Монашка
я придерживаюсь твоих взглядов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|