Стреляй.Originally Posted by Rodent
Стреляй.Originally Posted by Rodent
всем втирать мазь
от геморроя
допрыгались
Бабка приходит к дантисту, сымает трусы, залазит в кресло и устраивается, растопырив ноги.Originally Posted by Alter Ego
Врач в недоумении:
-Бабушка, Вы все перепутали, гинеколог принимает на втором этаже, а я - дантист, зубы лечу.
Бабка:
- Нет, милай, ничего я не перепутала... Посмотри внимательно, там у мене мандавошки живут, кусаюцца жутко, спасу нет. Христом-богом прошу: вырви им зубы!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
лучше б дохтор водки приписал...:(Originally Posted by Фима Собак
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кстати, в какой-то киношке то ли моделки, то ли танцовщицы какие-то ее себе под глазья втирали, грят от морщин - супер :lol:Originally Posted by Фима Собак
надо Dove порекоменедовать, а то с дорогим кремом как-то не сложилось :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Rodent
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Забыл самого главного врача. Неврапатолога против эпилепсии, мля, из за этого смайлика.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Alex5448
вырабатывай иммунитет
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Гыыыыы - девки из моего анекдота :lol:Originally Posted by cosmopolit
.. до появления оргазма? :oops: )) :lol: ;)Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|