Кот, во-первых, мои тебе наилучшие пожелания, как модератору.
Во-вторых, по поводу темы:
мат.Согласен с вышесказанным.
Флуд/чат.Обсуждение серьёзных тем, несомнено, вещь очень пользительная и нужная. Но, многие форумчане, я думаю, приходят сюда с работы или из дома просто развлечься и отдохнуть от житейских проблем. Так что я думаю, нужно учитывать интересы и той и той стороны. Вопиющие случаи флуда, несомненно, нужно пресекать.
Порн.Это, конечно, не есть хорошо. А вот против красивой эротики, в том числе и в аватарах я лично ничего не имею. Понимаю, что кому-то дети мешают, кому-то сотрудники, религия и пр. Но так, на каждый ник и аватару найдётся кто-нибудь, кому это не нравится. Так что, может перейдём на текстовый режим и запретим всю графику? Бред.
Наезды. Ну, для этого специальная тема есть.
Мне лично этот форум нравится именно своей несерьёзностью. Тем, что люди из разных уголков Земли приходят сюда просто развлечься, повеселиться, поболтать о всякой ерунде. Я без лишней скромности скажу, что форумчанин уже со стажем. Приходилось наблюдать, как довольно неплохие (в начале) рунетовские форумы, на которых взрослые дяди и тёти с серьёзным видом обсуждали национальные и международные проблемы, в конце концов превращались в помойку. Доходило вплоть до угроз физической расправы над оппонентом. Те, кто знаком с рунетовскими форумами - подтвердят.

Reply With Quote