Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 99

Thread: Кензо и наболевший гондурас

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Кензо и наболевший гондурас

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну а почему бы и не проверить до того, как начинать гордиться Троцким-кинозвездой? Тебе бы тоже не мешало проверять всю ту херню, которую ты без разбора сюда ляпаешь.
    Зачем? Тебе надо, ты и проверяй.

Бывший модератор справочник's Avatar

В этом фильме снимался не Троцкий, а Leon93.

Именно за этот фильм он был удостоен Звезды на Walk of Fame, а товарищ Сталин вручил ему Звезду Героя.
    Лично.
    И тайно.

Я у Климова читал.

VIP Leon93's Avatar

А зачем картинку убрал?
    Я ее хотел как аватарку поставить.

Forum Veteran

Блин,как приятно.То посты мои тёрли,то темы закрывали...А теперь мне открыли (без моей просьбы,но угадафф мои мысли ) собственную тему:evillaugh Ох уж я развернусь.
    P.S. Если опять не затрут...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by cosmopolit
    KENZO - мои любимые духи,
    сорри что не в тему
    Там их около сотни.Тебе какие нравятся?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by edik
    евреи, евреи - кругом одни евреи... Еврей - существо сложное и многогранное... Если еврей прилагает свою энергию на плохое, он может стать очень плохим
    Ленин, Владимир Ильич
    Влади́мир Ильи́ч Ле́нин (настоящая фамилия Улья́нов; 10 (22) апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский профессиональный революционер, основатель и идеолог большевистской партии, инициатор Октябрьской революции 1917 года и один из главных организаторов и руководителей вооружённого восстания, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР и СССР, основоположник СССР. Публицист, философ и теоретик марксизма, основоположник ленинизма, идеолог и создатель Третьего Коммунистического интернационала (в коммунистической пропаганде известен как «вождь мирового пролетариата»). Один из самых известных политических деятелей XX века.

Дед Ленина по матери — Александр Дмитриевич Бланк. А. Д. Бланк был крещённым евреем, до принятия православного крещения носил имя Израиль Мойшевич Бланк. Крещение дало ему возможность получить образование, стать военным врачом и продвинуться по государственной службе.
    ┌──Григорий Ульянин
    ┌──Никита Григорьевич Ульянин
    ┌──Василий Никитович Ульянин
    ┌──Николай Васильевич Ульянов (Ульянин)
    │ └──Анна Симеоновна Ульянина
    ┌──Илья Николаевич Ульянов (1831—86)
    │ │ ┌──Лукьян Смирнов
    │ │ ┌──Алексей Лукьянович Смирнов
    │ └──Анна Алексеевна Смирнова

Владимир Ильич Ульянов(1870-1924)

│ ┌──Мошка Ицкович Бланк
    │ ┌──Александр Дмитриевич (Израиль) Бланк
    │ │ └──Мириам Бланк
    └──Мария Александровна Бланк (1835—1916)
    │ ┌──Юган Готлиб (Иван Фёдорович) Гросшопф
    └──Анна Ивановна Гроншопф
    │ ┌──Карл Рейнгальд Эстедт
    │ ┌──Карл Фредерик Эстедт
    │ │ └──Беата Элеонора Ниман
    └──Анна Беатта (Анна Карловна) Эстедт
    │ ┌──Карл Борг
    └──Анна Кристина Борг
    │ ┌──Симон Новелиус
    └──Анна Бригитта Новелиа
    └──Екатерина Аренберг

В ходе Гражданской войны в России свирепствовали белый и красный террор. Ленин был одним из главных организаторов и вдохновителей революционного террора, то есть применения террористических методов ведения борьбы и с целью наведения порядка
    Ленин и террор
    По мнению историка Александра Шубина, «с началом Гражданской войны террор уже стал применяться в прифронтовой зоне при активной поддержке Ленина»[14] (т. е. фактически несколькими месяцами раньше Декрета о «красном терроре»). В ряде созданных летом 1918 года документов местного значения Ленин уже призывает применять явно террористические методы ведения борьбы и с целью наведения порядка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%B8%D0%BD

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Эдик тебя поблагодарит за попытку связать его слова с еврейским дедом Ленина, но по мне эта связь сомнительна. В схеме выше 4 строки с еврейскими именами, 8 с русскими, 11 со шведскими.
    Выходит, во главе революции стоял шведомасон.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by KENZO
    Блин,как приятно.То посты мои тёрли,то темы закрывали...А теперь мне открыли (без моей просьбы,но угадафф мои мысли ) собственную тему:евиллаугх Ох уж я развернусь.
    П.С. Если опять не затрут...
    Кензо, пока ты не создал себе памятника "невинно пострадавшего юзера на форуме РА", я всё же подкорректирую тебя...что бы ты не присваивал себе лишние страдания, ранения и контузиии, которые тебе якобы пришлось здесь испытать.
    Так вот Кензо, единствeнная закрытая на этом форуме твоя тема была под названием "Россия деградирует", где тебе показалось, что все возрастные группы россиян деградируют. Из-за откровенного русофобского характера тема была перенесена в раздел "Крыша едет", и по просьбе форумчан - закрыта. В любом случае - этой темой ты продемонстрировал своё латентное или откровенное русофобство.
    Дальше...только ленивый не сможет обратить твой болезненный интерес к "еврейскому вопросу". Причём этот интерес носит вполне определённый характер. Например ты выставляешь статьи с указанием еврейства убиjцы и человеканенавистника Ленина со стороны внучатой бабушки, но кокетливо уходишь от вопроса о национальности Иисуса Христа. Не говоря уже о всех апостолах и т.д и т.п.

В последнее время, усилиями двух-трёх озабоченных национальными вопросами юзеров, многие темы стали превращаться в помойные ямы, куда приходят свиньи повaляться в собственной грязи и запачакать других.
    Этот форум не является филиалом или складом для всех антисемитских и русофобских сайтов, куда посетители могут приносить всю понравившуюся им и специально подобранную грязь национального характера.

Я тебя, Кензо, уже предупреждал что бы ты не чесал свой гондурас...
    Иначе он у тебя покраснеет, набухнет, и будет давать тебе плохо пахнущие выделения и боли при мочеиспускании.
    Ты держался 2-3 недели, а потом опять зачесался...

Тем не менее, считай, что у тебя есть ещё одна возможность остаться на этом форуме. Для этого ты должен перестать чесать свой гондурас.
    Ну а если станет невтерпёж, мы простимся с тобой.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    Ещо к интересным фактам относится то что Троцкий является самым высокооплацуваемым эртистов всех времен и народов. В1917 годсу за роль ф фильме "Моя официальная жена" ему заплатили 20 млн долларов, что уже и трудно даже перевести , сколько это миллиоардов сейчас..
    Quote Originally Posted by Leon93
    Жаль что тебе не позволино Климова читать.
    Он подробно рассказывает когда и как фильм 17 года стал числится 14-м и как из титров ищез Бронштейн и как вообще так получилось что нет ни одной сохрановшейся копии .
    Но фото остались.

"МОЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА" "Мы Оффициал Щифе", романтизирующего русскую революцию. Киностудия Витаграф (Витаграпх Филмс), впоследствии "Уорнерс Бразерс". Начало 1917 года. Вместе с Голливудской кинозвездой немого кино еврейкой Кларой Кимболл (Цлара Кимбалл). Фото из патриотической американской газеты "Тхе Трутх ат Ласт" №458. Декабрь 2006.Стр.12".
    Лёня, ну для начала 90% немых фильмов тех времён не сохранилось. Практика такая раньше была у киностудий - выбрасывать или уничтожать старый хлам. Кстати, я так понимаю что по Климову именно этот фильм "Моя официальная жена" был уничтожен, что бы замести следы шпиона Троцкого, да?
    Попробую воспроизвсти всю картину по Климову-Леону.
    Значит сюжет такой....Троцкий приезжает в 1917 году в Нью-Йорк, и будучи агентом американской разведки, должен получить огромную сумму денег для развала России, где российская аристократия и интеллегенция дружила семьями с крестьянами, рабочими и матросами.
    Так...поехали дальше. Как можно было передать $20,000,000 американскому шпиону Троцкому, что бы это выглядело законно и незаметно? Да очень просто. Троцкому надо сьездить в Голливуд на сьёмки фильма "Моя официальная жена", (который уже сняли в 1914 годы и к 1916 году прошёл прокат) и там сняться крупным планом в роли случайного прохожего. В то время фильмы снимали быстро и без большого финансового напряга. На весь бюджет фильма было выделено около $500,000. Каково же было удивление ведущих актёров и всей сьёмочной группы, когда в зарплатных ведомостях они увидели $20,000,000 напротив фамилии Бронштейн.
    Итак, деньги были официально и законно получены Троцким. Ни у кого не возникло никаких вопросов по поводу странной зарплаты американского шпиона, которая равнялась суммарной зарплате и бюджету всего Голливуда на ближайшие 10 лет. Ну да ладно...Всякое бывает.
    После выпуска фильма в прокат (1916 год), который произошёл на один год раньше чем сами сьёмки фильма (якобы 1917 год), лента с фильмом была уничтожена....поскольку она показывает американского шпиона, а ныне видного советского деятеля Троцкого, в роли случайного прохожего. Заговор? Однозначно.
    Тем не менее именно та часть фильма, т.е 50 секунд, где появляется случайный прохижий, похоже пережила уничтожение всего фильма и до сих пор доступна на ютюбе...

Дальше....Для того, что бы окончательно и бесповоротно заморочить голову читателям, сьёмку фильма, которая якобы совпала с краткосрочным пребыванием Троцкого в Нью-Й орке в 1917 году - официально переносят в 1914 год. Кроме того, всем действующим актёрам изменили биографию, что бы у всех задействоввных актёров в фильме "Моя официальная жена" год участия в сьёмках был указан - 1914.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Эдик тебя поблагодарит за попытку связать его слова с еврейским дедом Ленина, но по мне эта связь сомнительна. В схеме выше 4 строки с еврейскими именами, 8 с русскими, 11 со шведскими.
    Выходит, во главе революции стоял шведомасон.
    Не поблагодарит. Кроме того, это просто маразм обьяснять человеческие качества с точки зрения процентного присутсвия в нём еврейской крови.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)