Ахмадемижад сейчас тоже это предлагает.Originally Posted by sharik
Странно, а я думал ето его идея. А он ,оказывается, продолжает дело великого Рузвелта..
Ахмадемижад сейчас тоже это предлагает.Originally Posted by sharik
Странно, а я думал ето его идея. А он ,оказывается, продолжает дело великого Рузвелта..
наверное.я про тебя не помню.:34:Originally Posted by Malishka
А ОО - писала .../Остров, ну ты помнишь? да? ;)/
:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Malishka
А вот и нет, почитай его иммиграционную программу повнимательней, все консервативы из-за этого его и не жалуют ;)
Положи лорнет и скажи твои аргументы против. Люди уже тут - они работают, живут и будут продолжать жить....Конкретна па пунктам почему нед?Originally Posted by Malishka
что ты имеешь ввиду?Originally Posted by Malishka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я на всякий пожарный проверила :rofl:Originally Posted by Dove
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А как ты предлагаешь легализовать? Всех скопом? Не проверяя? "Сколько же денег понадобится...." Депортировать дешевле и правильнее.Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
(глупее фразы, в ответ на заигрывания девушки, просто нельзя придумать)Originally Posted by Donat
Я имею ввиду что твой план разумен в данной реальной ситуации в Америке. Не идеально говоря, а именно реально :34:Originally Posted by Donat
Лорнет это для понтов
Ната, не ревнуй, да? У меня с Донатом уже всё давно...........чики поки :27:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|