Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 160

Thread: From Russia with Hate

Default Re: From Russia with Hate

Quote Originally Posted by Elric
    Марик, если я не ошибаюсь неонацисты есть даже в Израиле...так что не совсем понимаю о чем речь
    Это потомучто у тебя гуманитарное образование, видимо. Приведу пример: везде случаются ДТП. Если в стране где живет 100 миллионов человек случается одно ДТП в год, то это очень хорошо(тоесть, ДТП это плохо, а хорошо что только одно), а вот если их 100000 в год то это плохо. Все относительно. Если в стране живет больше половины неонацистов мира то это очень много, а вот если они просто где-то есть, то это ни о чем не говорит. Не знаю что ты имеешь ввиду под израильскими неонацистами.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Leon93
    Удивляюсь недолекости верующих в какие-то подпольные русские неонацистские организации.
    Ну понятно же если "организация" провеет какую-то акцию - то ее вычислить никакого труда не составляет. Для этого даже не надо как Буш легализировать пытки.
    Но "оганизации" существуют и какие-то материалы о них постоянно и кого-то они мочат в сортире, но с ними типа не могут совладать.
    Оттого и не могут что все эти организации- созданы властями. Чтоб оправдать существование оргнов.
    НА этот счет есть куча интересных материалов на интернете. Особо интересно читать исследованиоя компьютерщиков, которые доходят до места нахождения сайта, его владельцам кто оплачивает и пр. Очень интересно. Не интригуя скажу что русских там нет. Вообще. А где есть русские? Русские студенты -дурачки подписываются на акции которые организовывает еврей ЛИмонов и идут в тюрьму по-одиночке, мелкими и крупными группами. Т.е цель таких организаций- подстрекательство и перемещение русских в на нары.

Вот тут тема была "есть ли антисимитизм в Америке". Кто-то, понимаете совсем незаметно, нахулеганил на еврейском кладбище. Материал о факте в прессе прошел. А дальше что? Три месяца спустя? Или четыр же? НУ!??
    А ничего. Вот давайте поспорим что никто никогда нигде не найдет этих хулиганов.
    Вот так и в России. Ну вот попробуйте уговорить меня сотворить каую-нибудь фигню. НАпример морду кому-нибудь набить, на стене чего нибудь нарисовать, Флаг какой поднять..Не задумаютесь ли вы что уговоры окажутся непродуктивными? Не станет ли вам явным что за такие дела надо предлагать деньги? И притом немалые, потому что риск.

А откуда деньги у русских? Вот эти, немалые.
    И у кого вообще эти немалые деньги в России? Вот вам и ответ.
    Леня, Наб был прав когда сказал что ты "не от мира сего". Во-первых, нигде не говорится что это тайная организация. Даже наоборот вполне публичная. Они и митинги проводят и на видео снимают. Во-вторых, я всех этих неонацистов видел когда жил в россии и видел как эти бритоголовые кавказцев били. когда школьником был мы иногда с ними дрались. Хочешь мне сказать что мне показалось? Ты клип посмотрел? Потдерживаешь их, небось?

Что у них есть свои депутаты это известно всем. А вот что их государство подсылает это ты переборщил.... тоесть, у них наверняка есть сторонники в милиции и в ФСБ, естественно. Это только подтверждает мою мысль, но они частная структура скорее чем государственная... хотя я не уверен... вот, например, КПРФ это государственная структура или частная? Они же по сути как любая другая партия.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Akela
    Ну там.. Если в двух словах... Нат123 намекнула модераторам, что мы к тебе слишком мягко относимся.. И мы решили тверже... Правда не уверен, что тебе понравится...
    Так что ты это... думай что пишешь... Вот. Если в двух словах...
    Вот не так модеры поняли мои слова, вот не таг.....Ни лична к Лёне, а ко всем, кто пытаеццо найти списифические качества присущее одной нации отыскать.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ну там.. Если в двух словах... Нат123 намекнула модераторам, что мы к тебе слишком мягко относимся.. И мы решили тверже... Правда не уверен, что тебе понравится...
    Так что ты это... думай что пишешь... Вот. Если в двух словах...
    Акела, я думаю что вы, калбасные иммигранты, должны наконец-то подналеч на существующую ещо ( к вашему сожалению) Конституцию. Свобода слова тут, понимаешь? Нет, не говори мне что типа Верховный Суд и типа девять градаций..
    Я ж это все знаю. Я изучал. И соблюдаю.(и, например, не кричу в шутку в метро "бомба" ссылаясь на Конституцию).
    А вот вы, модераторы, вы нет.Чуствуется что мешает вам тут что-то. Несчастливы вы, тяжело ,давит что-то на грудь...По всем симптомам, могу как эксперт сказать, давит вам на грудь ПРАВДА.
    Вы создаете на форуме ту же самую цензуру и несвободу мнений из-за которой типа и покинули Советский Союз.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    предпологаю что и теперь у тебя неверное впечатление об этом
    У меня знаишь двоякое впечатление - одни евреи мне показались классными чувагами, другие зацикленные на идеи превосходства еврейства и недостойности гоеф...Первых чувагов етот вопрос вообще не колебал. Што жы мне думать МАрик на самам деле?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не знаю что ты имеешь ввиду под израильскими неонацистами.
    Год назад поймали групу славян которая избивала прохожих и рисовала свастики на синагогах. Некоторых посадили а некоторых вытурили из израиля нах.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Л Ты клип посмотрел? .
    Посмотрел. И даже сразу отределил национальность вот этого первого идеолога, которуй ещо и песни поет. А ты?

Я ж говорю что русских дурачкиов в России сейчас много. Одурели от безденежья и исккуственной безработицы( При Сталине такого безобразия небыло).

Фильм- на 90% художественный, на 10 % сьемки типа как и американские на www.vidmax.com

Ну и? Отличии националистической организации от уголовной банды заключается в том что первую можно вычислить на счет раз( поэтому разведчики работают по-оденочке). Ну а показывать уголовников и выдавать их за типа национальное движение- это ведь давно известный метод.
    Хутцпа.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Год назад поймали групу славян которая избивала прохожих и рисовала свастики на синагогах. Некоторых посадили а некоторых вытурили из израиля нах.

Ну ка дай ссылку. А то я помню что там реч была не о том что словяне, а о том что из России. Что не одно и то-же, особенно в Израиле.,.

Quote Originally Posted by nat123
    У меня знаишь двоякое впечатление - одни евреи мне показались классными чувагами, другие зацикленные на идеи превосходства еврейства и недостойности гоеф...Первых чувагов етот вопрос вообще не колебал. Што жы мне думать МАрик на самам деле?
    Так вот может дело в тебе самой, Ната? Может, ты просто все время присматриваешься и принюхиваешься и пытаешься их отценить, а они самые обычные, как все остальные люди просто они евреи. А слово "гой" означает "не еврей" и все. Также как есть слово "иностранец" в русском языке. Поэтому те евреи от которых ты узнала слово 2гой2 на столько же нацисты на сколько ты сама. Ты ведь раньше пользовалась словом "иностранец"?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну ка дай ссылку. А то я помню что там реч была не о том что словяне, а о том что из России. Что не одно и то-же, особенно в Израиле.,.
    http://www.isramir.com/content/view/6461/169/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)