А куда он из-под веб-камеры денется? На веб-камерах (web-camera) уже даже детекторы движения есть (motion detection alert). И самое прикольное - что арестованный ещё и сам за свою квартиру платит!!!!!!Originally Posted by Leon93
А куда он из-под веб-камеры денется? На веб-камерах (web-camera) уже даже детекторы движения есть (motion detection alert). И самое прикольное - что арестованный ещё и сам за свою квартиру платит!!!!!!Originally Posted by Leon93
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это не так вообще-то. План Дауэса-Юнга "сработал" ещё "до Гитлера". Результатом "финансовой стабилизации" после введения "ржаной марки" как раз стал росто уровня безработицы (но там всё было очень сложно - как раз начался экономический кризис 1929-го года). Гитлер смошенничал. Он использовал "рецепты по борьбе с безработицей от социал-демократов". Экономика у него держалась только за счёт внутренних займов и милитаризации. Как раз об этом всём очень много написано у немецких историков. ;)Originally Posted by шалый
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ладно,с Гитлером я мошт и лоханулся- я както не спец в нем,мошт вы и правы...
Немцы тоже когда-то "лоханулись". Ялмар Шахт по этому поводу с Гитлером часто ругался вообще-то (после 1934-го) ;)Originally Posted by шалый
да ,фиг с ним ,с гитлером....Либерализм то тут причем?Особенно Русский?
Да такие же "сумерки богов" (как в Германии)Originally Posted by шалый
![]()
Перестань. ето у тебя фишка какая-то последнее время. Ты когда последний раз в России был?Originally Posted by crazy-mike
В 1993-м году я в России был "в последний раз"...:(Originally Posted by nat123
Российское радио я по воскресеньям в основном слушаю...:grum: Но у меня слово "либерализм" почему-то ассоциируется с ЛДПР ( именно в России )
Ето у тебя неправильный ассоциативный рядOriginally Posted by crazy-mike
Утром туман и целый день дождь идёт. Ассоциативный ряд - соответствующий.Originally Posted by nat123
А либерально-демократическая партия Японии - там вообще "никакого либерализма" (министерство промышленности и т.д. )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерал...партия_(Япония)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|