Это очень печально...Originally Posted by Свинка-бу
Это очень печально...Originally Posted by Свинка-бу
Я все сказал... ©
Ты убиваешь всю романтику и веру в то, что есть что то чистое и святое..Originally Posted by Свинка-бу
Я все сказал... ©
А что тут все на теток то набросились? Почему никто не упомянул мужчин, которым нравится покупать женщин, я как раз не имею ввиду проституцию.. Он знает, что имеет деньги и таким образом имеет над нею власть.. и ему на самом деле похухоль до всех моральных принципов.. он ее купил.. он хозяин..он имеет власть.. В основном,это мужчины которые мало что имеют за душой кроме денег.. А почему не упоминают мужчин , которые живут за счет женщин..и такх в России очень много... ну если не большинство то половина.. Конечно, на это есть свои объективные причины, но и факт на лицо...
Опять же тут писали про скупость... для кого то человек скуп, а для кого расчетлив.. у каждого сови критерии...
Этож какие психобиологические процессы должны протекать в мозгу женщины, что бы содержать мущину за свой счет ? ведь предыдущие ораторы уже публично всем доказали - женщина стремится жить за счет мущины...Originally Posted by Ксюша Собчак
Я не такой, и пока я верю в чистое и светлое мир может спать спокойно, а главное то, что у меня есть такая же кто в это верит. С ней я и готов прожить всю жизнь.. А вы продавайтесь дальше.. Мне вас жалко..Originally Posted by Ксюша Собчак
Я все сказал... ©
я бы сказала даже для мужчины;)Originally Posted by смешно
Это вот какие процессы должны проходить в голове мужчины, чтобы вот так все воспринимать.. я констатировала факты, которые имеют место быть в жизни, а если Вы их не замечаетет то вы буквально святой Иосиф (Ксюша достала кадило)...нервные все какие то..Originally Posted by Createdsky
А какой Вы на самом деле никому не извесно..у всех у нас крылья за спиной..Originally Posted by Createdsky
Да обычные - что хачу, то и делаю, а тебя слухают...ну или делают вiд, что слухают. Прикольно временамиOriginally Posted by MaximKamerer
Вот што ето? манифест? А я вот Вам не верю, вод не верю, что верите в светлое и чистое? если бы верили, то кaка бы смогли написать незнакомому человеку, что Вам его жалко? типо вы в светлом, а человек в тёмнам? не зная, не видя, прочитаф пару строк и быстренько ляпнуф гадось...нет батенька, светлостью чота и не пахнитOriginally Posted by Createdsky
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|