опа! даже на 36.6 не тянут?Originally Posted by nat123
а столько рекламы крутили.
опа! даже на 36.6 не тянут?Originally Posted by nat123
а столько рекламы крутили.
ето было немецкое, ты перепуталOriginally Posted by Atello
немецкое я никогда ни с чем не перепутаю!Originally Posted by nat123
Мужики- подозреваю, что "хорошие мужики" тут в них просто не заинтересованы.Originally Posted by nat123
Образ жизни- да, бутылкой по голове прохожих не бьют, матом не посылают... скукота
Квеласть- из той же оперы;
Одногруппники- ну, так нибось не Гарвард, а в Коммьюнити Колледже брайт не так уж много...
Сонный темп- ага, другое дело когда "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"... экзотика!
ПС- самое интересное, что несмотря на всю эту болтовню они еще фиг уедут.
Что жы батенька сразу представляете какаие-то ужасы ужастные- тюрьму, бутылки и воровство? меня спросили, почему им тут не нравиццо я ответила их словами. А что они имееют право на такое мннеие. В отношнии мужчин, слово спрос мне очень понравилосьOriginally Posted by 9999
Originally Posted by nat123
А где у меня такое слово, "спрос"?
На самом деле если и преувеличено, то не сильно, и тюрем и бутылок там хватает, и вообще я не люблю когда ноют- не нравится? Чемодан-аэропорт- Россия! - никто не держит.
А вот что Вы лично любите или не любите, их не колебёт совершенно...Originally Posted by 9999
Боюсь, что это уже МЕНЯ не колеблет.Originally Posted by nat123
Мы тут обмениваемся свободными мнениями, так что извините- счет нужным? Написал.
А чего ж они тогда живут этой "сонной", скучной жизнью, выходят замуж за "холодных" американцев, которые ещё вчера были "тупыми" студентами, и мучаются с ними до гражданства, или, как минимум, до снятия условности с ГК, не подскажите? ;)Originally Posted by nat123
o дааа, мидвест йомайо.Originally Posted by nat123
все таррррмазяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааат
с такой силой тармазят что можно азвиреть.
это я в миннесоте так зверел, в миннеаполисе.
чем ваще меньше городище, тем больше тормозят как мене кажеца.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|