Славча, спасибо, ты знаешь . :wink:
Я могу долго пропускать мимо себя, но инoгда уже планку клинит, и башню сносит. Типа, Доколе? :twisted:
Славча, спасибо, ты знаешь . :wink:
Я могу долго пропускать мимо себя, но инoгда уже планку клинит, и башню сносит. Типа, Доколе? :twisted:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
понимаю :wink: :kos:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Химик, я помню твой приход на форум и консолидацию с Мориходом.
С того момента - все, что ты говоришь, не имеет значения более для меня.
Из небытия ты пришел и в игнор уходишь. Ныне, присно и во веки веков. Амен.
.... Я плакаль.... :lrl:Originally Posted by На качелях...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну и причем тут твои жуки-водомерки?
Не умеешь себя вести и соблазнять тебе не дано ето понятно, че лезешь в ету тему тогда? :evil:
Originally Posted by На качелях...
И не только с Мореходом, а также с Леончиком. И их хамства по отношению к девушкам форума почему-то не замечал. :wink:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тезка никого не обижал, мореход да тот палцы веером растопыривал что ему и было сказано - но по сути мореход местами говорил веши здравые о чем я тоже упоминал .... :?Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Слепой? 8OOriginally Posted by химик
Это они по твоим больным понятиям здравые :wink:мореход да тот палцы веером растопыривал что ему и было сказано - но по сути мореход местами говорил веши здравые о чем я тоже упоминал .... :?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Типа вывалить кучу грязи, а в конце сказать что вода мокрая. Получается, что здравые вещи есть, а как же. :?
Че-то я злой совсем сегодня.. :х
По поводу "Поделитесь секретами обольщения" - был такой старый анекдот:
Приходит Иван-Царевич к Илье Муромцу, слушай, говорит, как бы мне к Василисе Прекрасной клинья подбить? Илья репу почесал и говорит, ты знаешь, Вань, я-то все больше по старинке - палицей бабу охерачишь, бывалоча, и @бешь ее, пока теплая! Иван-Царевич говорит, не, ну ты че, Илья, у меня ж - чувство! - Ну, тогда не знаю... Иди вон у Змея Горыныча спроси... Идет Ваня к Змею, объясняет ситуацию, Змей чешет репу: - Ты знаешь, Вань, я бы на твоем месте ее кирпичом бы охерачил и брал бы, пока теплая! Ваня не соглашается, идет к Д'Артаньяну. Д'Артаньян говорит: - Ну, Вань, ты должен, конечно купить сначала букет алых роз и бутылку шампанского. Даришь ей розы, она скажет: "Ах, какая прелесть!", и повернется, чтобы их поставить в вазу... И тут ты ее бутылкой сзади и - пользуйся, пока теплая!!!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|