Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 32 of 32

Thread: я почитав Бегу пару недель назад

VIP

Default Re: я почитав Бегу пару недель назад

Я читаю иногда "другой форум".
    Там даже модератеров, по-моему, нет.
    Матом ругаются, да.))
    Но всей этой националистической грязи даже близко нет.

интересно девки пляшут...

Default Re: я почитав Бегу пару недель назад

Quote Originally Posted by nat123
    я почитав Бегу пару недель назад, сначала подумала...да ну мол их, да ну. А вот сегодня наверное и моё ватерлинию пересекло. Уважаемая администрацыя,а нельзя просто забанить все ветки с жутко национальным настроем(вне зависамасти от того какую именно линию пытаюцца навязать чувачги). Разговоров-то ведь не получается, получается какая мерзкая и липкая дрянь. Ни к чему хорошему это не приведёт. Можно кому-то симпатизировать, кому-то нед, но форум, именно этот форум как-то не отличался нециональной неприязнью, чем собственно и привлёк в своё время. Я даже не знаю што собственно можно к етому добавить....
    .....................
    Тоесть ты за - выяснять кто круче Россия или США с выражениями "нищая духом" и "педриоты" и "жырные американцы" , в теме про концлагеря обсуждать черепашек и презервативы? тоись тебе ф кайф и не пахнет, тоись тебе такое нравиццо? поняла

А да, а особенно мне понравились сёдня рассуждения, почему жы евреев не любят на Украине...шедеврально господа, шедеврально!

.

Я попытаюсь ответить на твой первый пост и закрою тему.

Первое.... Модераторы форума не банят темы или посты, как ты это предлагаешь.
    Модераторы банят юзеров, которые пишут посты откровенно националистического характера, а темы, по своему усмотрению, убирают или переносят в соответствующие разделы.

Второе.... этот форум не является маленьким клубом по-интересам, где собираются по приглашению на посиделки албанцы, любители макроме, сиамских кошек, или коллекционеры спичечных коробков. Сюда приходят люди из разных стран, с разными интересами, разным опытом, и разной культурой. Я не могу тебе, нат123, запретить считать, основываясь на твоём опыте проживания с "мериканом", что все культуры, экономики, религии, истории, ментальности и так далее - одинаковы для всех молдован, американцев, русских, эфиопов, и чилийцев. Так считать - твоё право.
    Право других, у которых несколько отличный опыт от твоего, так не считать. Поэтому многие темы, которые тебе кажутся кандидатами для бана, другим не кажутся.
    Этот форум предполагает разнообразие мнений. Здесь можно говорить о достоинствах и недостатках не только Америки, но и России, Украины и Грузии. Здесь люди имеют право говорить, соблюдая правила, что они думают не только о президенте Америки, но и о президенте России, Монголии и Эфиопии. Многим это в новинку.
    Как же так? О какой "нищете в России" может идти речь когда ГДП увеличивается, а в Моске есть бары, в которых коктейль стоит $300?Провокационная тема и название? Возможно, провокационная. Многим не нравится. И что...забанить автора за разжигание ненависти к России или россиянам? А было ли там "разжигание ненависти"?
    Когда была открыта тема "Полицейские Америки", с примером превышения полномочий... эта тоже провокационная тема? Возможно. Но на злобу дня. Кому-то нравится. Кому-то нет. И что.... забанить автора за разжигание ненависти к Америке и американским копам?

Третье.... "политика форума" так или иначе отражает "политику" модераторов.
    На каких-то форумах модераторы отсуствуют, на других банят без предупреждений за транслит или слово "жопа", на третьих отлучают за несогласие с политикой Партии.
    Если человеку не нравится "политика форума" - его никто и ничто не держит, что бы уйти с этого форума и появиться на другом. Лично я, вероятнее всего ушёл бы с форума, на котором модератор почему-то взял на себя миссию Всемирной Матери-Крестьянки, Души и Совести всех народов...а все юзеры политкорректно соглашаются друг с другом и считают, что все люди и народы одинаковы, никаких отличий практически нет... и как здесь мужик лежит на диване с банкой пива, так и в Новосибирске мужики стоят с кружками пива...и больше никакой разницы нет и быть не может.

Четвёртое... нат123,если автор темы под названием "Фашисткие конц лагеря", в первом же посте пишет " А евреи знают кому в основном они должны сказать спасибо за уничтожение фашисткого режима ?", то вероятно, речь пойдёт не о "фашистких конц лагерях", а о "неблагодарных евреях". Об этом речь и пошла... и тема благополучно перекочевала в "Без ограничений" . Поэтому, ещё раз скажу....нат123, в следующий раз когда ты не разобравшись и с надрывом в голосе захочешь поговорить об осквернении высокой авторской темы флудом с "черепашками", возможно тебе имеет смысл вначале прочитать тему.

Пятое - вернусь к просьбе о "а нельзя просто забанить все ветки с жутко национальным настроем" (с). Как уже было сказано, "ветки" и посты с "жутко национальным настроем" сами не появляются. Их пишут юзеры. Иногда залётные, иногда постоянные. Модераторы периодически принимают меры. Кому-то эти меры кажутся субьективными, кому-то обьективными, кому-то до фени. Администрация не претендует на полную обьективность, поскольку это утопия, и каждый понимает обьективность по-своему. Те, кто считает действия администрации "хронически несправедливыми и односторонними" - имеют полное право не посещать этот форум.
    И всё же мне хотелось бы остановиться на одном персонаже, который не может не удивлять своим постоянным "жутким национальным настроем" (с), даже посторонних гостей форума.
    Да, речь идёт о Леоне93. Почти любая тема с участием Леона93 рано или поздно переходит на "еврейский вопрос" с его подачи. Такой болезненный "национальный настрой" трудно обьяснить чем-то другим, чем серьёзным психическим заболеванием.
    Скажу честно... Вопрос о вечном бане Леону93 ни раз возникал у модераторов. Каждый раз я был против, считая, что нельзя банить психически нездорового человека. К тому же форуму нужен наш местный клоун, которому иногда можно покривляться и покувыркаться. Собственно, поэтому он ещё здесь.
    Но в последнее время Леон93 слишком глубоко вошёл в свою роль, и стал злоупотреблять "снисходительным" отношением администрации к его выходкам. Его болезнь на национальной почве стала хронической и пошла метастазами. Своими постами и линками с антисемитскими статьями Леон93 просто заражает форум своим "настроем".
    Когда клоуны и тихо помешанные становятся буйными (если не сказать "бешенными") - их изолируют. И даже защита "бай ризон оф инсанити" не будет работать.
    Так вот, учитывая твою просьбу "а нельзя просто забанить все ветки с жутко национальным настроем", а так же многочисленные более конкретные просьбы других юзеров, "from now on" администрация будет принимать к Леону93 адекватные меры.

Спасибо за внимание.

Тема закрыта
    цирк с конями

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)