Brother :priv:Originally Posted by Alter Ego
Brother :priv:Originally Posted by Alter Ego
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
о дявол. меня тоже записали в карбон.Originally Posted by aprilw
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А что тоже цветочка?:grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Я сначала расстроилась - цветочка - абидна, да? Не польют - завяну, а потом решила, что даже хорошо. Распечатаю результаты ТЕСТА - и пусть только кто то попробует не позаботиться:molotok: . У меня теперь справка есть, что я цветочка.
я такой да. по тестуOriginally Posted by IKIKO
а я цветочек, как выяснилось
Феерверк!!!!!Много нас однако-феерверков!Мы символ жизни-нас должно быть много!
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
:grum: :grum: :grum: :grum:
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
- ой, и я тоже такая же. :priv: Сестричка! А картинка мне понравилась - ваще.Originally Posted by Акватрель
Attachment 19646
Я вообще думаю, что если каждому воздаётся по вере его, то мой тот свет будет - огромная, нескончаемая библиотека. Чтоб на всю вечность хватило читать! :D
Гуляю сама по себе.
Есть люди - лабиринты,,
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|