Может его вантузом в хрызло и в топку?Originally Posted by Dove
Может его вантузом в хрызло и в топку?Originally Posted by Dove
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Обоснуй.Originally Posted by Dove
Они это без чьего-либо разрешения при поддержке Франции и Германии могут сделать (Siemens ещё и огромный заказ получит). :cool:Originally Posted by Dove
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Когда "просто дурак" - это ешё не страшно. А вот когда "харизматичный дурак" или "харизматичная идиотка" , возомнившая себя Жанной Д'Арк....;)Originally Posted by Feropont
Как раз "территориальные претензии" (даже самые гипотетические) будут только укреплять их "ореол"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Вот именноOriginally Posted by crazy-mike
так что Крым - ни причем ...
Поэтому и нельзя никуда Лужкова выпускать (чтобы никому не захотелось по "принципу домино" всё "обрушивать"). Если просто "рванёт" на Запорожской АЭС - ни Крыму ни Ростову-на-Дону просто "мало не покажется"...Когда эти "дети демократии с неустойчивой психикой" начинают играться в большой песочнице - всё может случится.Originally Posted by Dove
От Сахалина откололась льдина с рыбаками.
Рыбаки провозгласили независимость и гребут в сторону Японии![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А если Новая Земля захочет отделиться от России (по результатам референдума среди метеорологов) ? ;)Originally Posted by Feropont
Ситуация, притянутая за уши ;)Originally Posted by crazy-mike
кто "подарил" Новою Землю России ?:confused:
Да ничего никто никому уже не отдаст. Так, языками треплют. Капитал политический набирают .
Косово - ведь "отдали от Сербии"????Originally Posted by Dove
Шотландию - "почти отдали" от UK ???? (референдум был)
Уэльс???? (там уже валлийский - государственный язык)
Бельгия - это вообще кошмар (еще немного и Фландрия и Валлония разведутся)
;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|