3 года? То есть до выигрыша? Что тебя сюда привело?Originally Posted by Rodent
3 года? То есть до выигрыша? Что тебя сюда привело?Originally Posted by Rodent
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
осспидя, открытие :lol:... Дата регистрации у меня под аватаром указана - август 2005.Originally Posted by Alex5448
Что привело не расскажу... Давняя и очень неприятная, кстати сказать, история...
А какая связь с выигрышем я не поняла?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Да, возраст... Иногда замечаю, иногда забываю... иногда болезненно вспоминаю... Только приехал со слёта бардов (кстати, получил огромное удовольствие - рекоммендую всем) Там, возле сцены разбросаны скомпрессированные блоки из сена как стулья. Был вечер, я присел на один, стал слушать. Через какое-то время подошла группа девушек, сели возле меня. Я почувствовал прикосновение и тепло бедра девушки. Я посмотрел - ей было лет дватцать. Такое милое существо - так близко и так бесконечно далеко в то же самое время. Хотелось сказать что-то значительное, приятное, хотелось спросить не холодно ли ей, но вырывались только короткие замечяния по поводу исполнения на которые она что-то отвечала. А я был весь в моём бедре которое касалось её.Originally Posted by Rodent
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик не такой ипанутый чувак как некоторые.
о да! :grum:Originally Posted by Leon93
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Леон, вы иногда очень даже дело говорите и историю знаете, и я вам пару раз плюсы ставил. Но вот что-то у вас евреями...что-то паталогическое...обидел вас кто или ещё чего-нибудь...не пойму.Originally Posted by Leon93
Я могу заблуждаться, но я не вру.
..кое где у нас порой?Originally Posted by edik
Вы, Эдик, ваще о чем?
Last edited by Leon93; 05-12-2008 at 01:18 AM.
Несоврашён ешё обшеством в недоверчегого и цинничного чела...Хорошо это для людек кто продаёт !Originally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Хмммм....Originally Posted by Shtirliz
знаити Штирлиц поговорка такая есть:
Наивность до 18, а после это уже....хмммм....
ну да ладно, может некоторым всигда до 18и.
Впечатление:Originally Posted by edik
Добрый, доверчивый, наивный. Можно сесть на голову и свесить ножки особоенно если твой ребёнок это. Компромиссный, мягкий человек. Вежливый, воспитанный. Немного не удовлетворённый. Вроде есть фантазии но стеснялся их воплотить в жизнь. Верный. Надёжный.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|