бог миловал ..... 8О 8О но большая часть школьных друзеи .... и подруг была... Так что скажем експириенс из вторых рук но статистическая выборка вполне удовлетворительнаOriginally Posted by Krasota
бог миловал ..... 8О 8О но большая часть школьных друзеи .... и подруг была... Так что скажем експириенс из вторых рук но статистическая выборка вполне удовлетворительнаOriginally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
И мои выводы тоже из вторых рук, как и твои. Таких образом, ты не есть более прав чем я. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну у меня есть смутное и неясное подозрение (как в том анекдоте) что твои однокласники/сокурсники еше слишком молоды что бы иметь за плечами 10-15 лет брака поетому мне кажется что моя статистическая выборка будет немного побольше. Хотя вообшем надо заметить печальный факт - браки просуществовавшие более 10 лет скорее исключение чем правило для моего поколениа - может твоему повезет с етим большеOriginally Posted by Krasota
Химик, тебя не учили поспешных выводов не делать? :wink: Во первых, ты не знаешь сколько мне лет. Вон Леончик чуть ли не 40 дал. :D К тому-же, так получилось что с однокашниками/окнокурсниками я общаюсь мало, есть такие, но их мало. В остновном люди постарше. Не только женатые на данный момент, но и разведённые есть... И вообще, я девушка общительная... А ты, on the other hand, делаеш' выводы, как сам признался, по своим друзьям. И, как говорится, скажи кто ты,и я скажу кто твой друг; таким образом истории попадающиеся тебе получаются похожие. :wink:
Тезка явно перестарался - я бы больше 27-28 точно не дал (хотя американскии уголовный кодекс позволяет :lol: :lol: )
Я тоже человек обшительный но любяшии статистику :wink: - ну редко встречаются браки которые более 10 лет просуществовали. Так вот среди такого рода реликтов я что то не видел то что в обычном понимании етого слова люди называют любовью. Привязанность, привычка,взаимное уважение, взаимные обязательства да это есть... любовь? - неа. Я сужу не только по своим друзьям но и по коллегам
Я тоже статистику люблю. :wink: У нас разный мир общения видно. Меняй круг общения. Или же, ты просто всё в тёмных красках видишь и придумываешь того чего тебе не говорили. :roll:
Да не просто я постарше буду 8) А потом коней на переправе не меняют - иногда сам себе завидую какие у меня друзья - дружим со школьнои скамьи а с одним еше с детсадаOriginally Posted by Krasota
Не известно старше ли. Вдруг мне 50? 8O :lol: И какая разница кто из нас старше? Ведь реч' идёт о наших друзьях/знакомых, которые были или есть женаты как минимум 10 лет.
touch'eOriginally Posted by Krasota
:?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|